Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 461
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Понимаю, что, возможно, навлеку на себя гнев соинвесторов, но отписаться обязан, т.к. к вчерашним 20 т.р. сегодня получил часть выплаты по выкупленным мной долгам fraumarta, bamsx, xandar (они с невыплатами в т.ч. и за август) на 49 т.р. - с ТС был ранее составлен отдельный договор с определенными сроками, в которые он, к сожалению, не совсем вписывается, но с задержками выплачивает. Возможно эти выплаты на 69т.р. за два дня и не позволили ему выплатить что-то остальным. В ближайшее время выплаты мне не планируются, поэтому в дальнейшем "препятствием" не буду.
Kiwin и Elyakin, дайте всё же парню какое-то время - он как может старается (хотя по форуму и не видно). Естественно, что он хочет и за бесценок не распродаться и от долгов избавиться, что совместить ему не удается. Но на печке он не сидит и в потолок не плюет, да и не скрывается никуда. К судам ведь можно и чуть позже прибегнуть. Я исхожу из следующего: 1) если у него уже ничего нет (как думает одна часть) - то преследование прямо сейчас только испортит жизнь но ничего не вернет 2) если у него что-то есть, то он, по моему убеждению, это никуда не денет, кроме как на оплату долгов (иначе бы уже избавился, если бы хотел кинуть, и, собственно, кинул, да и вообще все делал бы по другому) - в этом случае преследование ускорит выплату долгов НО итоговая сумма будет меньше, так как объекты продадутся дешевле и выручка сократится.
У ТС действительно со обещанными сроками выплат беда...но он клятвенно заверяет что вот-вот...выправится ситуация...я на стороне ожидающих этого (мне до безубытка еще далеко)
poliglot, если уж ты с Accept2016по кредиту связывался - доводи до конца - возможно получится - это другие, более подъемные проценты. Но лучше сам у себя в городе все же реши с кредитом.
Скрин.
Последний раз редактировалось Gordey; 04.12.2012 в 16:53.