Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от eldoradoentertainments
а толку? если парни из Украины или Молдовы то этим карательным органам до них не добраться
|
По крайней мере, к Русланчику можно вытянуть нитки из Лончука. Он, как и я, живёт в Беларуси в Бресте. Я сейчас работаю именно над тем, чтобы выловить Лончука в живую. После этого он станет отличным козлом опущения и с радостью рассчитается со мной с большими процентами (даже если у него самого совсем нет денег). Если он и правда в Беларуси, то тут он не спрячется и мало ему не покажется. Деньги у меня пропали хоть и не большие, но здесь дело принципа. Если у кого-нибудь есть ещё какая-нибудь инфа про Лончука, кроме указанной на его странице ВКонтакте, то скидывайте сюда или мне в личку. Буду искать эту еб..ную малолетку.
Что касается RVD Markets, я писал вам больше месяца назад и на E-mail и здесь на форуме в личку, но вы мне так ни разу и не ответили. Пожалуйста, верните мне мои 380 USD, твари. Мой ЛК № 13287
P.S. Извините за не очень милый тон, но вы иного не заслуживаете. Поэтому примите как должное.