Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Цитата:
Сообщение от Elena P
Вы чего офигели что-ли ????? у меня там как был депозит так и остался. 66500 $ в ММСИС и 15000 $ в Миллтрейде. и оба - кредитные, я выводила прибыль год и оплачивала ей платежи по кредиту+ ипотеку за квартиру!!! У меня сейчас такой ППЦ нарисовался из-за просрочек. я вообще на банкротство вынуждена идти и у меня вполне возможно будет суд, блин!! я просто понимаю, что теми методами к которым все тут призывают, никто ничего не добьется. об этом и пишу, потому что так думаю. мне сейчас плевать что они пирамида, мошенники или кто там еще. если у них есть хоть малейший шанс выплыть и что-то нам заплатить, пусть он у них будет. я против того, что бы блокировать компании последние инструменты вывода наших денег. что собственно сейчас и происходит.
|
Я Вам искренне сочувствую, но согласитесь, Вы за этот год с лихвой свои вложения отбили, другое дело, что Вы нарушили первое и золотое правило ивестирования: инвестировать только ту сумму, которую не страшно потерять. Но чего уже об этом... Мне, уверена, как и многим здесь повезло меньше: меня угораздило вляпаться в это д-мо за месяц до скама!(С другой стороны, может и хорошо, иначе б все деньги туда отнесла...) По сути я ничего не получила, пару - тройку сотен баксов, кот. я не поставила на вывод, потому как понимаю теперь ЧЬИ это деньги! Две заявки уже на вывод 200$ висят. До сих пор не верифицирована. Вот и представьте себе, сколько лет Вы будете выводить свой депо... Никому здесь еще не вывели 200$! Офисы все закрыли, сотрудников распустили,Кондаков смылся, новый директор - зек. Какие еще аргументы нужны к тому, чтоб предпринимать решительные действия, а не ждать погоды у моря? Устроители этой пирамиды тоже прекрасно знают как они (пирамиды) схлопываются, поэтому и придумывают все более и более изощренные способы схлопывания, чтобы правдоподобнее выглядело.