Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от First1by
Обычно помогает банальная перезагрузка телефона
|
Перезагрузка сотового, вставка сим-карты в другой телефон, обращение к своему оператору сотовой связи не помогли. Также была проведена проверка получения смс от других абонентов - всё работает.
Правда, в разговоре с одним из сотрудников сотового оператора прозвучала версия, что может быть "из-за некоторых нововведений теперь "подобные смс" приходить мне совсем не будут".
Стандарт cdma. На некоторых форумах есть отзывы, что пользователям с подобным стандартом связи также не приходят смс.
При этом технически у моего оператора пока нет возможности изменения стандарта (например, на gsm).
Переход к другому оператору займет неделю.
К сотрудникам payeer у меня только один вопрос - можно ли как-то восстановить доступ к аккаунту без использования указанного номера телефона.
Но они видимо не знают на него ответа. Потому что пошли по второму кругу - перезагрузите телефон, вставьте симку в другой и т.д.
При этом отвечают шаблонами, вообще видимо не читая с какой именно проблемой человек обращается.