Re: perfectinvest.info - PerfectInvestGroup
Цитата:
Сообщение от АльбинаМ
В профите здесь довольно многие - это было в прошлом
|
В прошлом, настоящем... Вы же не надеетесь, что в этом разделе все будут в профите? Любой проект в этом разделе
изначально оставляет в убытках одних, за счет профита других. О каком возврате депо Вы говорите?
В том-то и прикол этого проекта, что он, будучи в проблемном разделе и скамом на мониторах продолжает платить!
И кто знает, может и до Вас очередь дойдет?
А если нет, мы знали куда шли. Вот когда перестанет платить вовсе, вот тогда и запишем его дружно в скамы. Я никого не защищаю. Я просто за справедливость.
Цитата:
Сообщение от АльбинаМ
мы ведь про текущую ситуацию
|
А "текущая ситуация" еще не разрешилась до конца. Неужели Вам станет легче, если мы все забьем на него и будем кричать, что здесь СКАМ? А якобы благородные заявления о том, что мы не хотим, чтобы другие потеряли - в этом разделе не уместны. Мы все здесь, изначально, получаем профит за счет потерь других. Поэтому и не вижу смысла в Ваших заявлениях.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Ошибаетесь, похитили. Имею несколько вкладов, по которым не было ни единой выплаты.
|
Dimofey, прекращайте смешить.
Мы с Вами прекрасно понимаем о чем идет речь. Причем здесь депозиты, по которым Вам не выплатили? Принципиально то, что Вы в прибыли, а не в убытке. И не важно какие депозиты у Вас отработали, а какие нет! Зачем комедию здесь ломать?
Это Вас не красит...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АльбинаМ
а где имущество - испарилось что-ли с форс-мажором вместе?
|
Ну, блин, я в шоке!
А за счет чего он тут 50% в месяц платил?