Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Zhora777
ну если узнаю конечно)
добавлено через 1 час 23 минуты
Рут вы наверное непоняли то о очем я говорил,мультиакаунт создается на первые два вывода 2 и 3 доллара после этого на его место становится новый,тоесть выводится 5 долларов на палку если брать пайзу то с этих 5 вы теряете 1,6 доллара это первое и второе палка берет 2%+ конвертация да согласен бешеная,но пейза берет 25центов и 2,5% тоесть ак расчитаный на 2 вывода потеряет 1,6+0.25первый вывод+0.25 второй вывод и 2,5% от 5баксов,поверте все варианты уже давно посчитаны просчитаны я даю вам оптимальный вариант но кому нравится пейза пользуйтесь ею тут на вкус и цвет как говорится.
|
Цитата:
Сообщение от Zhora777
наберите этот же вопрос в гугле будете приятно удевлены)
|
Ну что, попробовала расширение для Гугл Хром Zen Mate, на
https://2ip.ru/ мне сообщили, что я в Румынии, далее создала нового пользователя Гугл Хром, с новым ярлыком и новым gmail-ящиком, регистрируюсь из этого нового ярлыка с собственного сайта, на котором есть моя реф.ссылка - и мне сообщают, что этот ip засвечен, и надо регистрироваться под систему. Вот тебе и Румыния. Вроде всё грамотно сделала, всё равно видит мой комп.
Далее, привязала новый почтовый ящик на пейпале - если он не основной, могу ли я его указывать в Траффике, чтобы получать деньги на него?
Админ никак не узнает, что эти ящики в одном аккаунте пейпала?
Нет, чтобы жульничать, мозги должны быть заточены определённым образом
Думаю, ничего у меня с этим не выйдет, если только не найдётся гуру, который пошагово объяснит, как можно на СВОЁМ компьютере войти под чужим IP - или просто найти кафе, где спокойно можно работать ежедневно на другом ноуте, который ещё не засветился в системе. На работе у меня нет доступа к интернету.
Ну и опять же не решён вопрос с платёжкой, пока неясно, можно ли работать с одним аккаунтом, ведь если создам новый, латвийский, как советуют - его всё равно надо привязывать к банковской карте, а она на моё имя?