Re: Forex Trend - fx-trend.com
Вот блин, даже слов нет, я вообще не понимаю, всех пытаются представить идиотами, кто вложился в ФТ: Что конкретно получает новая компания от старой компании? ПО, управляющих, какие-то активы?
Если договоренность о сделке будет достигнута, то, скорее всего, будет передано ПО, будут представлены некоторые из управляющих.
Денежных активов у старой компании нет. Как так нет они же описывали проблему с бонусом лояльности и пр. проблемами, а сейчас нет вообще ... че тогда не говорите напрямую, что это хайп-пирамида ...
То есть вы покупаете функционал у мошенников ...
Опять, что характерно: один леушкин ездил на встречу, только на его форуме можно найти членов нс и админа - этого, форум ФТ закрыт и ничего не работает. В этой ситуации можно даже придумать пришельцев, которые настолько полюбили компанию ФТ, что дали ей шанс, отправив тонны золота с Марса ...
Другой момент, мне совершенно не понятна ситуация с Julls. Пусть она не приехала, но конкретно обозначила ситуацию, опять на форуме леушкина, якобы, как она думает. Но вы знаете я посчитал 10 - 15 вбросов информации присутствовало за последние 4 дня от Julls, там вообще не то логики, а есть определенные вбросы в аудиторию. Я об этом писал ... но не так активно, как можно было ...
И напоследок, мне вообще интересно, вот пришел TP торговать и за несколько дней слился. Я вот думаю, а зачем, он вообще пришел, если знал, что не умеет торговать ...