MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,248 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 29.05.2015, 17:42
Интересующийся

Благодарностей: 6
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Все, что я понял.
Наблюдательный совет - кучка сброда..на кол
Nashterator вне форума
Старый 29.05.2015, 17:52
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 627

Цитата:
Сообщение от Varenye Посмотреть сообщение
думаете здесь что то по другому было? хоть что то на межбанк выводилось?))) какой "серьезный инвестор" купит кухню?
Вы путаете пирамиду и кухню. На кухне вполне реально зарабатывать много и бесконечно долго. В отличае от.
Старый 29.05.2015, 18:00
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Комментарии от Алексея Свирина

Цитата:
Закончилась встреча с инвестором. Он попросил не называть ни его, ни компанию, так как нет ничего, и лишнее внимание ему сейчас не нужно.
Инвестор все понимает, софт оценил максимум в 100-150к.
Он не хочет разбираться в том, что произошло в ФТ.
Ему не важно, что это — ошибки менеджмента или дословно «чистые *****@сы».

Зачем ему нужна эта сделка? Просто доступ на этот рынок, опять же, он говорил, что самое ценное тут — клиентская база на 70к человек. Он говорил, что если его не устроит что-то, он может написать свой софт, сделать такую же компанию, просто раскрутка и объемы появятся несколько позже.
По факту инвестор еще ничего не решил.
Никто деньги раздавать не будет, объем вложений — 10 миллионов + он открыт к нормальным предложениям для соинвесторов.

Ниже пока только его мысли о работе компании
1) условия перехода — это обязательный дисконт, меньше 30% и говорить нечего
2) Чарджы, «фигарджы» — по-моему ему все равно
3) 1+1
Инвестор готов за таких клиентов отдавать прибыль компании за 2 года на погашения их долгов.
Никого из старой компании (имеется ввиду сотрудников) он брать не хочет, ибо зачем ему «чистые *****@сы».

Про трейдеров — инвестор надеется, что из ФТ ему предложат 5-7 человек трейдеров.

По факту — еще ничего не обдумано, ничего не передавалось, финансовые аспекты не обсуждались, юридическая и фин сторона не согласованы, старт ФТ2 в ближайшие месяцы скорее всего невозможен.
Стартовать с нуля он может, но не хочет, +опять же, идет речь про комиссию за 2 года, которой планируется окупить все обязательства. Финансовый план будет недели через две.
Программа дисконта еще будет (он сказал, что 100% обязательств перекладывать — такого в мире никто не делает, минимум вычитают 30%, т.е. от 70% и ниже перекладывают). Он намерен строить нормальную компанию, не российскую и не украинскую, с наблюдательным советом, у которого есть полномочия что-то решать по примеру западных компаний опять же, все понимают, что и негативный фон будет и низкая лояльность.
НС инвестору нужен для консультации по ситуации, контакта с клиентами. На данном этапе топ-менеджерам не хочется слушать 5000 клиентов, а сразу выносить конструктив и максимально эффективно работать.

Работу по этому направлению инвестор и его команда еще даже не начинали и конкретно по ситуации в ФТ осведомлены мало, а про ПФ вообще слышали в первый раз.
.....
Старый 29.05.2015, 18:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,492

краткий отчет от Фин5 по итогам встречи https://fin-5.ru/node/705
Старый 29.05.2015, 18:05
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 271

Как успешно затуманили всем мозг этими инвесторами, советами и прочей чепухой.
Теперь уже все забыли, что шаражка клялась, что деньги в целости и сохранности и вот-вот будут выплачены.
Теперь про это уже забыли все.
А инвестор великолепен Он походу вообще не в теме. И настолько плохо информирован, что у него даже предварительного мнения нет. Подставной какой-то. В качестве инвестора он всего-лишь выдуман.
Старый 29.05.2015, 18:10
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение
Получается, что только у Дмитрия есть деньги на проезд и свободное время, а все остальные члены НС настолько заняты, что им наплевать на свой депо, как впрочем и на всю ситуацию и возложенную ответственность.
Деньги не проблема. Встреча сначала планировалась на Кипре, затем перенесли из-за занятости инвестора в Киев, россиянам в Киев ездить сейчас небезопасно. Видеоконференция давала эффект полного присутствия, были получены ответы. Вы должны понимать, что НС лишь рупор, все зависит от желания нового инвестора ввязываться в это. А если даже и ввяжется свои депозиты быстро все обратно не получат.
Старый 29.05.2015, 18:25
Профессионал

Благодарностей: 898

Я на короткие сроки вывода не рассчитываю.
Но за полгода молчания хочется уже побыстрей понять что к чему, а то сплошные мыльные пузыри.
Старый 29.05.2015, 18:26
Профессионал

Благодарностей: 603

https://www.f4f.in.ua/2015/05/blog-post_53.html

Последний раз редактировалось sapsan28; 29.05.2015 в 18:40.
sapsan28 вне форума
Старый 29.05.2015, 19:03
Профессионал

Благодарностей: 6,992

Сейчас инвестору НС весь расклад рассказали, он прикинет что к чему и внимание ЦИТАТА: "если решение будет отрицательным, то у инвестора также присутствует желание создать абсолютно свою компанию, без старых клиентов ФТ".

добавлено через 10 минут
"Сторона инвестора активно рассматривает схему 1+1, то есть клиенты, желающие перейти в новую компанию, должны будут внести определенный объем средств в новую компанию, на эти средства будет нарабатываться прибыль от проторговки объемов". Это вообще хайповская тема

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Prext Посмотреть сообщение
без старых клиентов ФТ"
Я надеюсь это опечатка на Фин5.

Последний раз редактировалось Prext; 29.05.2015 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Prext вне форума
Старый 29.05.2015, 19:22
Профессионал

Благодарностей: 898

Цитата:
Это вообще хайповская тема
ага, а потом в конце: "кто последний тот и папа", в нашем случаи лох.
Старый 29.05.2015, 19:23
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Вот блин, даже слов нет, я вообще не понимаю, всех пытаются представить идиотами, кто вложился в ФТ: Что конкретно получает новая компания от старой компании? ПО, управляющих, какие-то активы?

Если договоренность о сделке будет достигнута, то, скорее всего, будет передано ПО, будут представлены некоторые из управляющих. Денежных активов у старой компании нет. Как так нет они же описывали проблему с бонусом лояльности и пр. проблемами, а сейчас нет вообще ... че тогда не говорите напрямую, что это хайп-пирамида ... То есть вы покупаете функционал у мошенников ...

Опять, что характерно: один леушкин ездил на встречу, только на его форуме можно найти членов нс и админа - этого, форум ФТ закрыт и ничего не работает. В этой ситуации можно даже придумать пришельцев, которые настолько полюбили компанию ФТ, что дали ей шанс, отправив тонны золота с Марса ...

Другой момент, мне совершенно не понятна ситуация с Julls. Пусть она не приехала, но конкретно обозначила ситуацию, опять на форуме леушкина, якобы, как она думает. Но вы знаете я посчитал 10 - 15 вбросов информации присутствовало за последние 4 дня от Julls, там вообще не то логики, а есть определенные вбросы в аудиторию. Я об этом писал ... но не так активно, как можно было ...

И напоследок, мне вообще интересно, вот пришел TP торговать и за несколько дней слился. Я вот думаю, а зачем, он вообще пришел, если знал, что не умеет торговать ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 29.05.2015 в 19:26.
AlexLvovich вне форума
Старый 29.05.2015, 20:00
Любитель

Благодарностей: 117

По-моему нас тупо кинут через 2 недели, скажут что инвестор передумал. Мол выбивайте деньги со старой компании! А где она??? Нет ее уже давно!
Kulagin вне форума
Старый 29.05.2015, 20:03
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 786

Цитата:
"Сторона инвестора активно рассматривает схему 1+1, то есть клиенты, желающие перейти в новую компанию, должны будут внести определенный объем средств в новую компанию, на эти средства будет нарабатываться прибыль от проторговки объемов". Это вообще хайповская тема
Совершенно верно, обычный хайперский прием для дополнительного сбора денег напоследок.
CashToday вне форума
Старый 29.05.2015, 20:13
Любитель

Благодарностей: 189

Что за ерунда? Какой идиот будет инвестировать в восстановление рухнувшей пирамиды? Это же противоречит математическим, здраворассудочным, трезвоумовым и лапшеухоотталкивающим законам.

Месяц за месяцем сказки за сказками, вранье на вранье и находятся постоянно люди, любезно предоставляющие свои уши для лапши. Если нет бабла, то чем поможет какая-то новая компания? Хоть на 10 новых компаний раздели, а долг перед клиентами не уменьшится.

Фин5 у себя на сайте пора бы принести извенения перед теми, кого они затянули в пирамиду, а не а не помогать этим кидалам развешивать лапшу на уши людям.
Старый 29.05.2015, 20:20
Мастер

Благодарностей: 786
Krekker5634, ваша контора Альпари тоже скоро накроется. Ну вы то от этого сильно не пострадаете со своим "огромным" Капиталом Управляющего в 300 долларов
CashToday вне форума
Старый 29.05.2015, 20:21
Любитель

Благодарностей: 283

Эхх, ну вот и подтвердился конкорд, как я писал ранее. Только толку от всех этих инвесторов, и НС, инвестор просто покупает ПО и базу клиентов, без обязательств. НС в первую очередь наебет всех инвесторов, ибо НС, должны в первую очередь соблюдать права инвесторов и информировать их, а что мы увидели, им сказали, не разглашать о компании, все в рот воды набрали, после этого скажут, соберите новых буратин, НС на это и рассчитан, действовать по указке. С инвестором виделся только Паша, и в планах Паши, НС для раскрутки, и конкорд капитал для отвода глаз.
Tall вне форума
Старый 29.05.2015, 20:24
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Krekker5634 Посмотреть сообщение
Что за ерунда? Какой идиот будет инвестировать в восстановление рухнувшей пирамиды? Это же противоречит математическим, здраворассудочным, трезвоумовым и лапшеухоотталкивающим законам.

Месяц за месяцем сказки за сказками, вранье на вранье и находятся постоянно люди, любезно предоставляющие свои уши для лапши. Если нет бабла, то чем поможет какая-то новая компания? Хоть на 10 новых компаний раздели, а долг перед клиентами не уменьшится.

Фин5 у себя на сайте пора бы принести извенения перед теми, кого они затянули в пирамиду, а не а не помогать этим кидалам развешивать лапшу на уши людям.
затянули мы себя, прежде всего, сумма 3млн у примерно 15 чел
ты долго еще в этой теме тереться будешь?? не раз же слали уже тебя подальше, болезный

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tall Посмотреть сообщение
Эхх, ну вот и подтвердился конкорд, как я писал ранее. Только толку от всех этих инвесторов, и НС, инвестор просто покупает ПО и базу клиентов, без обязательств. НС в первую очередь наебет всех инвесторов, ибо НС, должны в первую очередь соблюдать права инвесторов и информировать их, а что мы увидели, им сказали, не разглашать о компании, все в рот воды набрали, после этого скажут, соберите новых буратин, НС на это и рассчитан, действовать по указке. С инвестором виделся только Паша, и в планах Паши, НС для раскрутки, и конкорд капитал для отвода глаз.
под диктовку паши пишешь, так и скажи ему не понравилось, что инвестор еще не принял решения

Последний раз редактировалось fxlionpromo; 29.05.2015 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
fxlionpromo вне форума
Старый 29.05.2015, 20:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
под диктовку паши пишешь, так и скажи ему не понравилось, что инвестор еще не принял решения
Не знаю, Паша вроде как на меня обиделся, что я против его идеалов пошел, и скоро все про Пашу распишу)
Tall вне форума
Старый 29.05.2015, 20:35
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Tall Посмотреть сообщение
Не знаю, Паша вроде как на меня обиделся, что я против его идеалов пошел, и скоро все про Пашу распишу)
встал на скользкий путь шантажа?
от паши денег не дождешься, давно пора
Старый 29.05.2015, 20:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
встал на скользкий путь шантажа?
от паши денег не дождешься, давно пора
Ну, когда я ему расписал про mmgp, одну мелочь, он так активизировался, и стал мне кое что доказывать. Я не умею шантажировать, но, попасть в болезненную точку, весьма могу
Tall вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.