MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,248 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 29.05.2015, 20:58
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 40
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Короче, если инвестор действительно есть - то следующим его шагом должно быть знакомство с живыми трейдерами, которые и должны ему зарабатывать прибыль. И вут тут то может оказаться, что никаких трейдеров то и нет...А на форексе реально заработать практически невозможно. И тогда он откажется от какого-либо сотрудничества.
gulvi вне форума
Старый 29.05.2015, 21:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 662

Я считаю , тех членов НС которые не присутствали на встрече с инвестором, нужно гнать в шею к чертовой матери. Не будут они защищать наши интересы, на все на, что они способны - это поговорить по скайпу и то наверное только на счет своего депозита. Лично мне такие "представители " в НС не нужны.
Igor-S вне форума
Старый 29.05.2015, 21:01
Любитель

Благодарностей: 189

Цитата:
Сообщение от CashToday Посмотреть сообщение
Krekker5634, ваша контора Альпари тоже скоро накроется. Ну вы то от этого сильно не пострадаете со своим "огромным" Капиталом Управляющего в 300 долларов
С чего это? Какие предпосылки?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
затянули мы себя, прежде всего, сумма 3млн у примерно 15 чел
А это безусловно очень больно. Неужели сами не понимали что в пирамиду вкладываетесь?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gulvi Посмотреть сообщение
Короче, если инвестор действительно есть - то следующим его шагом должно быть знакомство с живыми трейдерами, которые и должны ему зарабатывать прибыль. И вут тут то может оказаться, что никаких трейдеров то и нет...А на форексе реально заработать практически невозможно. И тогда он откажется от какого-либо сотрудничества.
Один такой трейдер на фибо уже поторговал. На ФТ 4.5 года торговал, а там за неделю отторговался.

Последний раз редактировалось Krekker5634; 29.05.2015 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Krekker5634 вне форума
Старый 29.05.2015, 21:21

Благодарностей: 3,246

награды Форекс-аналитик Волшебный горшочек 

Цитата:
Ну во-первых, если инвестор двигается к какой-то цели, то нужны очень серьезные контр-аргументы или форс-мажоры, чтобы он передумал. Любому мужчине всегда сложно чисто психологически свернуть с намеченного пути. Это воспринимается как слабость или поражение, что неприемлимо для сильного мужчины.
Во-вторых, на форексе реально зарабатывать. Долго и стабильно. Это не так сложно, как кажется неискушенному наблюдателю.
И наконец, реальные профитные трейдеры в ФТ есть и это докажет проверка, которую планирует НС.

Однако все это в совокупности так и не даст ответа на вопрос: гденьги?
tanrad вне форума
Старый 29.05.2015, 21:29
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Admin-FT
05-29-2015, 08:22 PM

Цитата:
Как известно, сегодня состоялась встреча инвестора с представителями НС.
Чтобы избежать неверной трактовки информации, уточню следующие моменты:
Схема 1+1 не будет являться обязательной; она позволит вывести свой депозит в короткий срок, но те, для кого она не приемлема, все равно будут иметь возможность вывода сначала прибыли, а потом депозита, по согласованному графику, ничего не вводя.
Эта возможность будет у тех, кто будет переведен в новую компанию.
Список тех, кто будет переводиться, предоставляет старая компания, руководство новой его утверждает, после подписания клиентами необходимых документов.
Для клиентов, которые в новую компанию не переводятся, будет другая возможность и свой план выхода из кризиса. Мы его озвучим в течение 10 дней, когда прояснится, что остается в распоряжении старой компании.
Что касается "денежных средств, которых нету" - имеется в виду, что в новую компанию никаких денежных средств не передается.

Последний раз редактировалось тик - так; 29.05.2015 в 21:40.
тик - так вне форума
Старый 29.05.2015, 21:30
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

Цитата:
Сообщение от Igor-S Посмотреть сообщение
Я считаю , тех членов НС которые не присутствали на встрече с инвестором, нужно гнать в шею к чертовой матери. Не будут они защищать наши интересы, на все на, что они способны - это поговорить по скайпу и то наверное только на счет своего депозита. Лично мне такие "представители " в НС не нужны.
блаблабла
я даже рад, что не поехал, видеосвязи было вполне достаточно
Цитата:
Сообщение от Krekker5634 Посмотреть сообщение
А это безусловно очень больно. Неужели сами не понимали что в пирамиду вкладываетесь
нет, тк некоторые из трейдеров выводили очень приличные суммы прибыли (от 10к до полумиллиона $), я тоже прилично заработал
Старый 29.05.2015, 21:32
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от tanrad Посмотреть сообщение
И наконец, реальные профитные трейдеры в ФТ есть и это докажет проверка, которую планирует НС.
Чей-то там админ базиленко писал, что все уже доказано - инвестор крутой провел аудит, а теперь еще нс будет доказывать пол года ... вообще офигеть как приятно ...
Цитата:

Любому мужчине всегда сложно чисто психологически свернуть с намеченного пути. Это воспринимается как слабость или поражение, что неприемлимо для сильного мужчины.
Я так понял, что в ПФ/ФТ был только женский коллектив ...

Цитата:
Во-вторых, на форексе реально зарабатывать. Долго и стабильно.
Началось за упакой, а закончилось за здравие - уже заработали долго и стабильно с пф/фт ...
AlexLvovich вне форума
Старый 29.05.2015, 21:37
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 283

Цитата:
Сообщение от AlexLvovich Посмотреть сообщение
Я так понял, что в ПФ/ФТ был только женский коллектив ...
В основном да, вспомним Веронику, как она принимала деньги вкладчиков на свой личный вебмани, и её сестра работала в ФТ, и еще наверн несколько родственников работали, но, знаю, сестра точно работала в ФТ)
Tall вне форума
Старый 29.05.2015, 21:44
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Tall Посмотреть сообщение
В основном да, вспомним Веронику
А чего базиленко, этот тоже женского роду ... Тот я думаю логика напрочь отсутствует что в ФТ, что в ПФ, да еще на этом форуме f4 ...

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 29.05.2015 в 21:48.
AlexLvovich вне форума
Старый 29.05.2015, 21:57
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Во-вторых, на форексе реально зарабатывать. Долго и стабильно. Это не так сложно, как кажется неискушенному наблюдателю.
зарабатывать кому? простому смертному трейдеру или конторке, которая косит под брокера и только собирает баблос с хомячков до определенного предела, а потом списыват все на форс-мажор?
Старый 29.05.2015, 21:58
Любитель

AlexLvovich, Базиленко не существует, по факту никто его не видел, с инвестором встречался только Павел, а Базиленко просто псевдоним)
Tall вне форума
Старый 29.05.2015, 22:03
Любитель

Благодарностей: 59

Цитата:
Походу только я, реальный трейдер на фт)
https://old.fastpamm.com/
MAPKETXAHTEP вне форума
Старый 29.05.2015, 22:32
Любитель

AlexLvovich, Обычно все сидели в подвале Днепра, не знаю, может их перестали кормить, и они, один за другим передохли? А то Паша перестал всех кормить(
Tall вне форума
Старый 29.05.2015, 22:40
Любитель

Благодарностей: 189

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
нет, тк некоторые из трейдеров выводили очень приличные суммы прибыли (от 10к до полумиллиона $), я тоже прилично заработал
Так разумеется любой пирамиде до скама нужно быть безупречной в выплатах средств, чтобы не спугнуть никого из вкладывающихся лопухов.
Старый 30.05.2015, 00:22
Мастер

Благодарностей: 1,644

Цитата:
Сообщение от "
Если торговать самому, можно делать до 15%, но тут и торговли реальной не было
Прекрасная вне форума
Старый 30.05.2015, 00:28
Любитель

Благодарностей: 57

НС должен узнать итоговую сумму долга, первоначальный депозит минус выведенные средства и лишние "пиксели".
Polosat1y вне форума
Старый 30.05.2015, 05:06
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от yazhdanovalex Посмотреть сообщение
Да, это понятно, что они получают деньги за рекламу. Но в рекламе они должны играть, а не представляться собственным именем и говорить, что лично он/она инвестирует в эту компанию.
В рекламе (по крайней мере согласно законам по меньшей мере некоторых юрисдикций) должна говориться правда (поэтому там бывают приписки со звёздочкой мелкими шрифтами). Поэтому я думаю, что они действительно в компанию «инвестировали» какое-то время (например 1 час или 1 день). Так что всё правильно.
Старый 30.05.2015, 07:25
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 627

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
В рекламе (по крайней мере согласно законам по меньшей мере некоторых юрисдикций) должна говориться правда (поэтому там бывают приписки со звёздочкой мелкими шрифтами). Поэтому я думаю, что они действительно в компанию «инвестировали» какое-то время (например 1 час или 1 день). Так что всё правильно.
Кстати, насчет юрисдикции. Есть инфо, что новая компания пропишется в BVI.
Старый 30.05.2015, 10:23
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от К С Посмотреть сообщение
пропишется в BVI
Пора бы отказываться от всех этих оффшоров. Если инвесторы учатся на ошибках, если не учатся - можно пополнить баланс в Форекс Тренд ещё раз.
fomcow вне форума
Старый 30.05.2015, 11:07
Любитель

Благодарностей: 393

Цитата:
Сообщение от Tall Посмотреть сообщение
Не знаю, Паша вроде как на меня обиделся, что я против его идеалов пошел, и скоро все про Пашу распишу)
Ахах, жги еще!!))) Балабол, где ты хоть раз что расписал???
Sd Viz вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.