Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ssladkov
Пенсионеры, ветераны! Вступайте в МММ! И перестаньте зависеть от подачек наших власть имущих! Не нужны вы им, им бы о себе позаботиться - куда уж о вас вспоминать... Вступайте в МММ! И вам не надо будет "копить на ящик" - эти деньги вы сможете тратить НА ЖИЗНЬ ,а не на смерть!
Сейчас меня начнут обвинять в том, что я, подонок такой, заманиваю наивных пенсионеров ,которые ничего не понимают в интернете ,платежных системах - ничего святого у меня нет! Заманиваю, и последние ,те самые "гробовые" деньги отнять хочу!
Да, я хочу отнять ГРОБОВЫЕ! Хочу отнять эти деньги у смерти, и пустить их на жизнь этих же самых людей, которые уже похоронили себя заживо, раз главная их цель -
скопить на ящик!
|
Это юродивый сашка соколов всё-таки решил потрошить стариков. Саша, запомни, сектант ты поганый, ГРОБОВЫЕ - это деньги на похороны, а не на прокорм пройдох вроде тебя. Я понимаю, что тебе катострофически нужны деньги для твой секты, но стариков оставь в покое. Счета он будет за них вести, видали долбойопа! Сначала со стариками, которые в М11 все потеряли, рассчитайся, жулик ты такой-этакий. Может на тебя еще ключ от квартиры где деньги лежат?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
Как отиметь автоматизацию МММ-2012 я пока не знаю. Я вообще сильно сомневаюсь что эта задачка по плечу для великих программистов из МММ
|
Да какая там автоматизация? Там не будет никакой автоматизации, зачем? Там будет сидеть десяток наемных мартышек и они будут указывать, кому куда перечислять, как бы от имени "программы". И все. Дешево и сердито.