Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Denver10
росс.пропаганда может врать, поэтому я хочу именно у украинцев узнать.
инфу с человеком со свастикой я взял на украинском ресурсе. фотографии с последнего футбольного матча за кубок Украины проходившего в Киеве.
мне кто-нибудь может прокомментировать этот момент. это фотошоп или постанова? ведь фашистов же нет?
|
Не, ну придётся же пояснить человеку, отрезанному от всех источников информации, как он тут не раз признавался, кроме рос. пропаганды.
Фото со стадиона -- это скинхеды, скорее всего, которые есть в любой европейской (футбольной) стране, включая Россиию. Очень любят ходить на футбол, драться (с нигерами, полицейскими, русскими,
х о х л а м и, плевать с кем, и между собой то же), любят тату со свасткой и кельтским крестом ( в том числе, в России). Более ничем не примечательны.
Одно из крупнейших событий в истории движения скинхедов всего мира -- это захват в 2006 или 2005 г. значительной территории в центре Москвы и погром там в течении неск. часов. Известны так же нескольеими убийствами в России "фсяких нерусских" и адвоката Маркова. Некоторые из них (в том. числе из России) воюют сейчас за Новороссию, либо наоборот, против, в батальонах.
Цитата:
Сообщение от Denver10
я реально боюсь фашистов.
|
а они даже ближе, чем вы думаете: полно их сейчас среди рос. добровольцев в ДНР, притом это уже я не о скинхэдах. (Свастику накалываь обычно не любят, но с удовольствием могут насить на рукаве какую-нибудь повязку по теме)
Цитата:
Сообщение от Denver10
как мне убедиться в том, что это действительно так?
|
Покси вам уже давали -- вот и найдёте по Рунету.