Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Panther
Вопрос к опытным инвесторам. Оформила заявку на вывод 09.05. Где-то 15 мая статус у заявки поменялся на Выполнено. А сегодня статус поменялся на отклонено с комментарием "Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета. Вам необходимо выслать на электронный адрес Компании [email protected] полные и верные реквизиты". Я в первый раз делала вывод в Гамме. Но до этого в других проектах проблем не было. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем им мой номер счета мог не понравится? Я указывала не номер карты, а именно номер счета. Может быть надо было указать номер карты.
|
Здравствуйте.
ещё раз сверьте реквизиты, которые указали в личном кабинете Гаммы.
Как правило банках могут меняться счета, как лично пользователей, так и корр. счет банка получателя. К сожалению не все банки об этом информируют.
Если у Вас есть реквизиты в электронном виде лучше скопировать данные, чтобы не пропустить лишний нолик и т.д.
Недавно в правило перевода
обязательно ввели поле для заполнения ИНН в него нужно указывать ИНН Вашего банка.
Имя получатель тоже должно быть полностью без сокращений, т.е. полностью Фамилия Имя и Отчество.
Я выводил на банковские счета не раз и в разные банки проблем не было.