Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Прогрузы и факты :
прогрузы на исходы :
1) Швеция. 16:00. Мальме - Хаммарбрю , здесь по мировым котировкам наблюдается прогруз на победу первой команды , сегодня первенство Швеции только стартует , возможно стояло бы присмотреться но думаю не в этом случае , у обеих команд тренера не менялись тактика примерно осталась что и прошлые годы , Хаммарбрю одна из самых таких веселых команд которая не играет от печки , играет в атаку в обороне много проблем , Мальме укрепился в этом сезоне взяли пару хороших качественных футболистов в зону атаки. Что можем сегодня ждать обе команды хорошо провели пред сезонку много забивали , но дома Мальме очень хорошо играет за последние 3 года на домашней арене всего 2 поражения и то от топовых клубов к которым Хаммарбрю сложно отнести да они где то в районе топ 5 но все равно это не гранд страны .
Лички :
23.07.20 АЛЛ Мальмё Хаммарбю 3 : 0
24.04.19 АЛЛ Мальмё Хаммарбю 4 : 1
20.10.18 АЛЛ Мальмё Хаммарбю 2 : 1
17.09.17 АЛЛ Мальмё Хаммарбю 4 : 0
06.11.16 АЛЛ Мальмё Хаммарбю 3 : 0
20.04.15 АЛЛ Мальмё Хаммарбю 3 : 1
15.03.14 КУБ Мальмё Хаммарбю 3 : 2
27.09.09 АЛЛ Мальмё Хаммарбю 3 : 1
последние 8 матчей в Мальме заканчивались для Хаммарбрю всегда одним итогом - поражением при этом пропускали мягко сказать пачками. Хаммарбрю одна из самых пропускающих команд по прошлому сезону и в этом не думаю что что то изменится это и предсезонка показала что в обороне много дыр не самые топовые клубы спокойно в кубке забивали по 2 гола. А так на чужом поле в прошлом сезоне они всего 1 раз не пропустили. Хаммарбрю заточены на домашний мощный футбол. думаю сегожня Мальме конечно фаворит и Мальме должны мне кажется забивать минимум.
Факты :
серии на инд тотал больше 0.5 :
1) Болгария. 17:30. Лудогорец - Монтана , Лудогорец забивает подряд в 20 играх , в этом сезоне Лудогорец всегда забивал был бы матч дома или на чужом поле. В соперниках слабый клуб сегодня и мотивация есть у чемпиона страны думаю по классике минимальная победа.
Лички в чемпике :
20.08.16 1L Лудогорец Монтана 2 : 0
29.04.16 1L Лудогорец Монтана 2 : 1
24.10.15 1L Лудогорец Монтана 2 : 0
08.12.12 1L Лудогорец Монтана 3 : 0
31.10.11 1L Лудогорец Монтана 3 : 0
2) Швейцария. 21:30. Люцерн - Базель , Люцерн забивает подряд в 16 играх , сегодня в соперниках разложенный Базель у которого вообще ничего последнее время не клеится в игре от команды только имя осталось пропускают очень много на ноль не вспомню когда играли , Люцерн дома сейчас хорошо в плане атаки топовым командам по 2-4 забивают , думаю Базель должен тоже отхватить.
3) Россия. 2 лига. 16:00. Кубань -Краснодар 3 , Кубань забивает к ряду в 15 играх , тут особо расписывать нечего у Кубани задача выйти в фнл уже в этом году хорошие бабки влили Краснодар 3 сейчас вообще не соперник к тому же наверно и игру дадут что свойственно для 2 лиги нашего болота.
4) Люксембург. 20:00. Фола - Титус , тут первая команда забивает к ряду в 15 играх , добавим отличную форму сюда 7 к ряду побед забивают в среднем 3 гола за матч. Борьба за титул идет , какой тут аутсайдер в глазах Титуса что то сделает маловероятно , ну свои гола Фола обязана закачивать , лички :
01.09.19 ND Фола Унион Титус 2 : 0
02.09.18 ND Фола Унион Титус 3 : 0
29.10.17 CUP Фола Унион Титус 2 : 3
17.09.17 ND Фола Унион Титус 3 : 2
16.10.16 ND Фола Унион Титус 3 : 1
статистические мысли :
1) Боливия. 22:00. Олвейз Реди - Насионал Потоси , тут первая команда фаворит , чемпион страны принимает дома при 50 тысячах болельщиках дно из Потоси что подтвердил последний их матч на международной арене не команда а название только , уставшие ,опущенные, закиданные гнилыми помидорами больше нечего подобрать еду не основным составом в Эль пасо где ловить им нечего разрыв будет.
2) Италия. 16:00. Специя - Кротоне , своеобразный матч но все таки хочется его отметить Кротоне сейчас играет в хоккей это очевидно безбашенная команда забивает пропускает практически вылетели из высшей лиги :
03.04.21 СА Наполи Кротоне 4 : 3
20.03.21 СА Кротоне Болонья 2 : 3
12.03.21 СА Лацио Кротоне 3 : 2
07.03.21 СА Кротоне Торино 4 : 2
03.03.21 СА Аталанта Кротоне 5 : 1
28.02.21 СА Кротоне Кальяри 0 : 2
22.02.21 СА Ювентус Кротоне 3 : 0
14.02.21 СА Кротоне Сассуоло 1 : 2
07.02.21 СА Милан Кротоне 4 : 0
31.01.21 СА Кротоне Дженоа 0 : 3
23.01.21 СА Фиорентина Кротоне 2 : 1
последние 11 матчей Кротоне ребята в обороне трещат по швам пускают в среднем 2.5 гола. Специя интересная команда принципиальная последние игры выступает не плохо забивает и мне кажется тут тот случай когда Кротоне нечего терять они полетят забивать а Специя чисто на своем классическом стиле будет засаживать на контрах им , думается тут Специя свою плюшки наложит.
3) Казахстан. 14:00. Кайрат - Туран , тут ставка на реабилитацию в основном , последний матч чемпион страны дома потерял 2 очка сыграли странный футбол не самым там топовым соперником ия думаю сегодня они должны уже что вменяемое показать потому что соперник еще слабже - Туран из 1 лиги состав так себе плюс и игры особой нет дома с той Астаной где сыграли 2-2 ну чудом позволили по своим воротам чуть ли не 30 ударов нанести. Кайрат думаю хорошо повозит Туранчик.
4) Колумбия. 23:30. Медилин - Петролера , тут тоже в общем опять наша мертвая Петролера которая уже вылетела которая без с спонсоров , с выезда 100 лет назад побеждали на ноль на чужом поле уже порядка 20 игр не играют . Медилин сегодня позарез очки нужно что бы в зону плей -офф войти , дома Медилин выступает отлично а также с данным соперником проблем давно не испытывали :
1.10.19 PA Медельин Петролера 2 : 0
18.10.18 PA Медельин Петролера 2 : 0
05.11.17 PA Медельин Петролера 3 : 1
09.04.16 PA Медельин Петролера 4 : 2
07.12.15 PA Медельин Петролера 4 : 0
последние 6 лет дома Медилин оформлял своего соперника уверенно в 2 гола , думаю рабочая победа должна быть.
5) Франция. 18:00. Страсбург - ПСЖ , тут ставка так же под реабилитацию , ПСЖ последний матч в чемпике продули в сухую на ноль чтоб 2 игры к ряду сыграть не забить для ПСЖ это дикость будет да не будет несколько основных игроков это типо дает преимущество Страсбургу но не будем забывать что у ПСЖ есть судьи которые могут пару точек влупить из ничего и пофиг на систему вар мы это не раз видели да и отрыв 6 очков уже от Лилля это уже не смешно и это уже не шутки , да и Страсбург сейчас дома не ахти играет всего 1 победа из 11 матчей на своем поле с командами которые выше их в таблице. Думается что ПСЖ хотя бы гол сегодня должны туда впихать иначе это будет плевком в сторону болельщиков клуба.