Цитата:
Сообщение от advcash
Также на подходе FAQ на внешнем сайте (advcash.com) и опрос пользователей, что бы хотелось видеть в новой версии сайта системы (интерфейса аккаунта) с денежными вознаграждениями за наиболее ценные предложения.
|
Вот это приятно, когда платежная система к клиентам лицом и работает с тем, что бы им было удобно и комфортно.
Я думаю, что у вас очень хорошие шансы быть ЭПС N1.
Для нас и для вас, это очень здорово, если данная платежная система будет работать долго и плодотворно, как Перфект.
По поводу опроса у меня лично два пожелания.
Хотелось бы более удобные выписки электронных платежей, входящих и исходящих, где было бы указано время и дата. Щас есть это, но при открытии платежа ( Внутренняя транзакция ) нет времени и даты поступление средств. Немного не удобно размещать платежи на форуме.
Второе предложение, но оно загрузит работой скорее вас, но это так, просто мнение. Известно, что ЭПС Payza и PayPal используют систему диспутов, это их козырные тузы, которые пользуются спросом, потому, что есть защита денег и в случаи чего, можно подать жалобу и вернуть средства от мошеннических действий и схем.
А так в целом защита на уровне даже выше чем у других.
Может еще какие идеи будут.