Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от ALargus
Откуда вы об этом знаете? Вы имеете доступ в базу МИГа? Вы из проекта МИГ? Впрочем, вы же Голдстин №1, как я не догадался
|
Цитата:
Сообщение от Виталий2727
Ну и какой у них настрой? Вы откуда знаете??? Общаетесь ?
|
Я не пойму, я с одними и теми же людьми общаюсь или под вашими никами всегда кто-то новый? С утра в день исчезновения сайта migvozvrat я писал, что организаторы вышли со мной на связь и я свел их со своим юристом. Юрист одного из организаторов для Голдстина собирает информацию и по другим сайтам плюс с этого форума в том числе, якобы по словам Голдстина как разрешится проблема с банками юристу дадут зеленый свет. Но это лишь со слов организатора, лично я этого не слышал.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha71
А если какой-то клиент вытащит из кэша его сайт, либо сделает свой, то тоже деньги увидит в последнюю очередь? Это поведение гопников, а не серьезной компании. Сейчас каждый клиент вправе решать проблемы с МИГом в юридическом формате, потому что с вашей стороны все договоренности нарушены, а своими расплывчатыми обещаниями не оставляете другого пути.
|
Видимо вас не было на том сайте. Во-первых клевета в отношении организаторов. Во-вторых, все споры между клиентом и компанией решаются иначе, клиент мог подать иск, общаться с юристами, SEC и тп, но нарушив договор клиент вынес все на форумы, это запрещено договором. Не нравится пункт 4 договор почему не попросили убрать его сразу? А теперь жалуетесь что миг что-то нарушает, хотя вы (договор) подписали договор.
Хотя, судя по сообщениям в личку единицы такие как migvozvrat (DenForest), а все остальные кто пишет на общаг лишь тролли. Клиенты адекватные у мига. Они разберутся. А вы тролльте дальше, вы на большее не способны. Раз вы меня не читаете и не слышите, то не вижу смысла и вас читать, а также кормить дальше. Общайтесь друг с другом, у вас это и до меня хорошо получалось, я тут лишний.
PS. те, кто написал в личку всем не успеваю отвечать, так что прошу подождать, отвечаю как появляется время.