Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Valsorya
Если Илан 1.6.3 ВТП Гибрид и удалили ордер то он пересчитает ордера после перезапуска терминала и ТП тоже, но если Вы перегрузите терминал и будет включен сов в это же время то он откроет ордер который Вы удалили, а почему бы Вам самим эти нюансы не проверить на дэмо ?
|
Зачем?
Не поймите меня неправильно, я не ленивец или халявщик. Мы на форуме и здесь, в этой ветке тестируется определенный советник. Пока мне мало что есть сказать, т.к. в ветке недавно, как и в автотрейдинге, но всему свое время, повешу на счета и буду принимать активное участие в обсуждениях и усовершенствовании советника.
Valsorya, отдельное спасибо за ответы в ЛС.
Цитата:
Сообщение от Vergius
bpaspb, Ваш сарказм абсолютно необоснован.
|
Даже и не думал. Я не про модификации. Все равно у всех Иланов "хребет" одинаков. Мне было важно понять, что будет происходить со счетом в тот или иной момент. Да и люди ветку почитают, некоторые вопросы отпадут.
Цитата:
Сообщение от Valsorya
Ничего у него не обнуляется.
Если ничего не удаляли и перегрузите терминал то он будет работать с теми же ордерами с своими мэджиками...
|
Вот уже конкретика. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Valsorya
Этот вопрос "И еще вопрос, какой параметр отвечает за увеличение 0-го лота при росте депозита?" не понимаю. Я как понял вроде бы то параметр ЛотЭкспонента
|
Просто читал ветку с самого начала, там ТС писал, что с увеличением депозита во время работы, увеличивается и размер лота.
Просто к чему эти вопросы? Отвечаю, я полный чайник в коде. Сейчас начал изучение программирования советников. Благо минимальный опыт есть)
Было странно увидеть толковые ответы по работе кода советника от
Valsorya, ведь
dogrun позиционировал себя как программист. И ответы "может", "наверное" и "возможно" было, как минимум, странно от него услышать.