Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от most70
когда хайпы проверял, в которых вы перекладываете свои гроши. слил там 250 000$. мне интересно было
|
Цитата:
Сообщение от most70
В Евростаре? да ты что. я там потерял реальных 70 000$. там все спланировано было сразу с катастрофой, с воровством наших бабок
|
Вам деньги девать некуда? Помогли бы лучше больным детям, нуждающимся в лечении. А читать ваш хвалебный бред, рассчитанный неизвестно на кого совсем не интересно. Поэтому не надо тут людям лапшу на уши вешать про свои "потерянные" финансы, которых у вас нет и вряд ли когда-либо будут. Те кто имеет такие деньги никогда не будет кричать на всех углах об этом, а тем более расписываться на форумах, у них времени на это нет. Не смешите своими постами взрослых людей.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от most70
Настоящие бизнесмены из реала всегда заинтересованы, чтобы их деньги работали и приумножались. Просто деньги это их интимная состовляющая и они не будут обсуждать с первым встречным варианты инвестирования и приумножения капитала.
|
Конечно, для приумножения своего богатства, они будут проверять, как эти деньги в хайпах работают.
У вас в кармане вообще больше 10 рублей когда-нибудь лежало? Видимо нет.....
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от YoYoYo
Вы на дядю работаете на работе, а я на себя и создаю рабочие места таким кто нуждается в работе.
|
С таким ведением бизнеса, вы скоро пойдете с протянутой рукой, потому как платить будет нечем, все в хайпах проверится.