LiteForex - liteforex.com
Цитата:
Сообщение от kadaster
скан паспорта для отзыва? это что то новое, это где об этом написано???
|
не понимающим сарказм - пройти мимо. Для особо непонятливых, там и смайлик соответственный присутствует.
Цитата:
Сообщение от kadaster
какие еще годы назад? в блоге практически всегда актуальная инфа
|
ой, давайте не будем. Подобную актуальную информацию уже публиковали и переопубликовывали десятки других. В общем, проехали, публиковать у себя такое то можно, но вот постить в новостях, что в блоге новая запись - ну как то лишнее. Но если это основное достижение брокера, то да, пусть постят
(там в конце смайлик, типа сарказм, если не понимаете что это значит - просто забейте)
Цитата:
Сообщение от kadaster
все вопросы которые обсуждались с читерами закрыты, вам то что здесь нужно???
|
Ну видимо не все вопросы закрыты, если чел пишет. Ну и кроме того, можете объяснить, что такое читы и как они используются по отношению к брокерской компании, которая платит много денег за свое "совершенное" ПО и за безопасность?
Цитата:
Сообщение от kadaster
по 10центов за спам сообщение получаете
|
вам больше платят? Мне вообще кажется, что вы на себя за много взяли, общаясь с человеком в таком тоне, тем более что сам человек к вам не обращался. Обычно так пишут сами представители с мультиаккаунтов, либо те, кому заплатили за то чтоб на форуме помог, и как раз таки услуги таких дешевых работников такого низкого качества стоимостью 10 центов, если вам больше платят - переплачивают.
Я увидел несколько компаний, которые работают публикуя заказные отзывы на форумах. В данный момент за 2 наблюдаю. Написал обоим в личку.
Одни работали красиво, мне понравилось, а когда я им написал - поинтересовались где они прокололись и предложили хорошие премиальные за то что укажу на их недочет и "забуду" о нем. Денег не взял с них, договорились о другом, пусть ребята работают, красиво работают, без палева. Я чисто случайно их спалил. Вот таких надо нанимать, а не искать дешевок.
На счет другой шараги - тоже написал им о палеве, и они начали отпираться, типа ниче не знаю, делай что хочешь... и им реально по барабану, что если я их попалю, то на многих форумах их клиенты как минимум получат репутацию мошенников, а то и попадут в черный список. Кстати с большой вероятностью.
Вот этим и отличаются хорошие компании от дешевых шараг. Первые порвутся, чтоб не навредить клиенту, а вторые - им пофиг, главное денег по быстрому сорвать )))
Это все я к тому, что вы пишите человеку, а сами даже не думаете, как это выглядит со стороны и как вредить тому. за кого вы так горой встали.