Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Население России на 2011 год составляет 142 914 тыс человек.
|
Вы еще, как минимум, население Украины приплюсуйте.
Цитата:
У меня лично, из большого списка друзей/знакомых о МММ вообще никто не слышал!
|
А у меня почти все слышали)
Думается, что количество зарегистрированных участников где-то под 10 миллионов и есть. На моих глазах мой сотник в миллионника постепенно превратился. Не думаю, что мне одному так повезло. Другое дело, что реально вложились где-то половина из этих людей. Плюс многие по нескольку раз зарегистрировались.
Цитата:
Заходим на форум мавроди
Больше всего посетителей (401) здесь было 05 ноя 2011, 21:36
Пользователей: 3454
|
Форум не показателен. По мне так здесь вот в чем дело. Отличие ммм от других хайпов в том, что подавляющее большинство участников никогда не участвовало ни в каких других хайпах (кроме, может, ммм-94). Поэтому отношение к ммм практически такое же, как и к банкам. Как это ни парадоксально, но поголовно все мои знакомые, которые вложились, заходят на сайт мавроди от силы 1 раз в месяц. И то только для того, чтобы посмотреть в своем кабинете, не пропало ли что. Естественно они не зарегистрированы ни на форуме ни в какой-бы то ни было группе вконтакте. И все это люди, которые в интернете каждый день бывают.
Я тут с удивлением обнаружил, что в нашем маленьком городишке в автобусах рекламу ммм крутить стали. И кто-то видел, как листовки раздавали. Думается, что раз уж и до нас добрались, то народу действительно очень много.
Поэтому кажется, что если количество народа и завышено, то не намного.
Если интересно, можете посмотреть рейтинг сайта на alexa.com, например.
По России, рейтинг мавродиевского сайта 148. Для сравнения, рейтинг того же mmgp.ru - 243. То есть рейтинг не просто большой, а огромный.
Цитата:
Все, сдулась система как я и предполагал.
|
Который раз уже это слышу) Ввели депозиты - сдулась, сделали 20$ подарочные - сдулась, отменили депозиты - сдулась, ввели сверхдоходные - сдулась, сделали биржу - сдулась, отменили биржу - сдулась.
mihailro, вот назовите дату, когда официально объявят ммм-2011 рухнувшей. А то уже почти как год все только и говорят, что во-вот развалится, а она все никак)