MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,061 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 07.10.2015, 13:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5
Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"

Цитата:
Сообщение от Ирина Григорьева Посмотреть сообщение
А не думаете ли Вы, уважаемый Ткаченко Егор, что благодаря Вашим групповым заявлениям и обращениям в гос. органы, у КАМЕНЫ "заморозят" все счета и в связи с этим абсолютно прекратятся какие-либо выплаты, которые на сегодняшний день становятся более стабильными и на которые так рассчитывают пайщики.
А не думаете ли Вы, уважаемая Ирина Григорьева, что наличие ПИРАМИДЫ в самой эмблеме Камены: https://mpo-kamena.ru/images/36.png
как бы косвенно показывает на то, что рассчитывать на "более стабильные выплаты, на которые так рассчитывают пайщики" особо не стоит?
Ольга Шаврова вне форума
Старый 07.10.2015, 17:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
Перезапустить такую пирамиду под силу только Мавру было бы.
На самом деле, г-н mirro своим постом влепил в самое яблочко.
Налицо проблема, достойная головоломки в ведущих бизнес-школах мира: как выйти из данной ситуации? Степень МБА никто не получал тут, а?
Где Вы, "финансисты", "стратеги", "инвесторы"?
Выношу бизнес-кейс на открытое обсуждение.

Назовём его "А Мавр выкрутился бы так..."
Вводная: в наличии имеется ранее "успешная", но на данный момент в ХЛАМ соскамившаяся пирамидальная помойка, заморозившая проценты и прекратившая выплаты.
Цель: произвести "перезагрузку" проекта. Требуется возобновить приток людей (а соответственно и денег), вернуть репутацию, войти в график выплат, и вновь иметь ВОСХИЩЕННЫЕ вопли в сети.
Предложившему наиболее интересный (и РЕАЛЬНЫЙ, а не сказочный) выход из сложившейся ситуации Я ЛИЧНО учреждаю приз: коробка бухла, "скоммунизденная" со склада X5 Retail Group (не дешевого, марку здесь оглашать не буду).
Прям пишем шаги:
1)
2)
3)

На какой "стороне баррикад" находится предложивший выход - не важно!

Есть бизнес-кейс, его надо решить.

Поехали!)))
Ольга Шаврова вне форума
Старый 07.10.2015, 19:22

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Давайте представим ситуацию: Вы идете с работы домой, в одном из магазинов, возле которого Вы проходите,происходит кража.По Вашей логике, Вы косвенно являетесь тем вором, который совершил эту кражу и Вас стоит задержать, а лучше сразу обвинить, так как Вы проходили рядом с этим магазином и Вы косвенно являетесь тем самым преступником. Улавливаете логику?
Ирина Григорьева вне форума
Старый 07.10.2015, 19:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова Посмотреть сообщение
Есть бизнес-кейс, его надо решить.
У Камены есть активы, хоть какие но есть.

1. Про строительство надо, забыть до весны. Зимой стройка умирает, если она на нулевом этапе.
2. Про туризм так же, прибыль с него.можно подсчитать только лето. Кстати, где полученные деньги с туризма за лето 2015 не понят....(
3. Продажа украшений зимой падает так же.

Кто ведет бизнес, знает что зимой все замирает, кроме сопутствующих зимних товаров и услуг в северном полушарии.

разбивать все активы на части, часть провернуть на Московской бирже.

Все выплат заморозить, до лета

30% процентов активов пустить, на фьючерсы и опционы
30% процентов на облигация - малый риск, малые доходы((
20% на подготовку драгоценых камней и полудрагоценных к весне-лету 2016
20% процентов - горнолыжные курорты в областях, сделать сеть. ну это уже поздно, надо было раньше((
Все равно не так все
Мы не знаем сколько активов у камены...

Ну, еще проще в МПО Статус отнести, там говорят хорошие проценты, и не зависит от сезона...)
kreml вне форума
Старый 07.10.2015, 19:34
Интересующийся

занятное совпадение: задержки с выплатами совпали с появлением комментов Ольги Шавровой, дальше начался срач и цепная реакция, в итоге имеем то что имеем
hank71 вне форума
Старый 09.10.2015, 16:39

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000

Заказывал в августе выплату на карту, и пока в Камене "телились" с выплатой, банк сменил реквизиты. Теперь ко всем прочим "радостям" придется еще и заявление о замене банковских реквизитов пайщика писать и выплату заново заказывать.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 09.10.2015, 17:54
Интересующийся

На фоне всего происходящего умиляет ОФИЦИАЛЬНАЯ страница Камены ВКонтакте, вот эта: https://m.vk.com/ics_kamena - стихи, рисунки, натюрморт "юной участницы" Марии Буниной...
Но все это меркнет по сравнению со СКАЗКОЙ, написанной некой Ириной Шварцберг, пайщицей из г. Благовещенска. Она длинная, не поленитесь, почитайте))) Такое впечатление, что г-жа Шварцберг приняла чистящее средство ВОВНУТРЬ, причём ВСЮ банку и без закуски... Вот это приход у неё был... БОМБА!!!
Ольга Шаврова вне форума
Старый 10.10.2015, 04:57
Интересующийся

нет выплат. Был бы бизнес доходным - были бы и выплаты.[/QUOTE]

А выплаты идут.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СБЕР.png
Просмотров: 181
Размер:	8.6 Кб
ID:	139069  
maidalan вне форума
Старый 10.10.2015, 05:07
Интересующийся

Каменовский скрин вывода выложить не могу у них тех.работы на старом ЛК, но как видно за октябрь 2 Юбилейки прилетело и суммы не маленькие.
maidalan вне форума
Старый 10.10.2015, 09:09
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от maidalan Посмотреть сообщение
нет выплат. Был бы бизнес доходным - были бы и выплаты.
А выплаты идут.[/QUOTE]

Что это? Скриншот о том, что Вам на карту пришли денежные средства из неопределённого места и ушли куда-то дальше? Камена с августа не платит почти, копейки пайщикам заплатить не могут, а Вам так щедро зачисляют.
mirro вне форума
Старый 10.10.2015, 09:35
Интересующийся

Та сейчас тут много будет подобных "скриншотов" от ашотов мелькать, возможно и с гораздо большими суммами. Т.е. везде пишут что никому ничего не платится, а тут - на тебе: полтосами откашливает кэш Камена, промежутками в 5 дней, одному и тому же... Ну просто БАУНТИ...
Ольга Шаврова вне форума
Старый 10.10.2015, 12:26
Интересующийся

Цитата:
Каменовский скрин вывода выложить не могу у них тех.работы на старом ЛК, но как видно за октябрь 2 Юбилейки прилетело и суммы не маленькие.
Разрешите вам не поверить. Какие выплаты за октябрь, если у меня за июль ни одной выплаты не поступило. За эти три с небольшим месяца у меня уже 24! вывода, а приходов нет.
Алла888 вне форума
Старый 10.10.2015, 13:44
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9,951

Цитата:
но как видно за октябрь 2 Юбилейки прилетело и суммы не маленькие.
За какие числа и месяцы вам выплатили-то, неужели за только начавшийся октябрь?
Старый 10.10.2015, 14:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Golden Lion Посмотреть сообщение
За какие числа и месяцы вам выплатили-то, неужели за только начавшийся октябрь?
Складывается впечатление, что это за прошлый год. Или выплата не из Камеры.
mirro вне форума
Старый 10.10.2015, 23:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
А выплаты идут.
Что это? Скриншот о том, что Вам на карту пришли денежные средства из неопределённого места и ушли куда-то дальше? Камена с августа не платит почти, копейки пайщикам заплатить не могут, а Вам так щедро зачисляют. [/QUOTE]

а Вам когда с Камены приходили, Вы определяли место откуда они приходили? У меня так отображается в on-line банке. Как пришло так и выложил. Выводы были в августе , хотя и за июль выводы есть, но переводы почему то за август. Далее, особо агрессивным товарищам, я не собираюсь здесь кому то чего то доказывать, я просто делюсь информацией, что мне пришли из Камены деньги, не верите это Ваше дело.
maidalan вне форума
Старый 11.10.2015, 02:28
Интересующийся

maidalan, выписку надо делать тогда. В общем показать можно было как надо.
mirro вне форума
Старый 11.10.2015, 07:07
Интересующийся

Я думаю в выписке будет тоже самое, посмотрите свои приходы из Камены, там указаны банковские реквизиты или название организации откуда поступили средства? У меня в августе было 2 вывода по Юбилейному с разницей 1 день с одинаковыми суммами, поступили в октябре с разницей почти неделю, те же самые суммы. Для меня ясней ясного, что это перечисления из Камены, почему они так поступили не знаю, почему предыдущие не перевели (июль)тоже не понятно. Ради Вас попробую заказать банковскую выписку, просто я прочитав Ваш посыл, что "выплат нет" показываю, что мне деньги поступили. Не спорю , что выплат мало и не дай Бог это последняя выплата, но на своём примере показал, что перечисления идут.
maidalan вне форума
Старый 11.10.2015, 15:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kreml Посмотреть сообщение
А что вы будете делать, когда вы точно поймете, точнее осознаете, что денег не будет 100 процентов. Поворчите и разойдетесь))

Кому сколько должна Камена, давай устроим опрос, без процентов?
мне 680000 и это не проценты
Хорошо, в подсознании у всех закралась мысль, что с выплатами начались проблемы. Вы то что предлагаете? Сидеть на форуме пинать Камену? Она и так уже возможно в яме, оптимистических посланий практически нет. На досрочное расторжение подали заявление? Мне тоже примерно столько она должна.

Последний раз редактировалось maidalan; 11.10.2015 в 15:15.
maidalan вне форума
Старый 11.10.2015, 15:27
Мастер

Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Она и так уже возможно в яме, оптимистических посланий практически нет.
Напишите заявление, там разберутся, какую статью им вменить. Вы же понимаете, что пока по этому поводу все просто возводят очи горе, заламывают руки и рвут волосы из собственных задниц, никто в "Камене" и не почешется решать проблемы с выплатами. А когда уже будет открыто дело, вот тогда они забегают, как шныри со швабрами, и хоть что-то с места сдвинется.

Последний раз редактировалось Aisller; 12.10.2015 в 11:48.
sum iskorka вне форума
Старый 11.10.2015, 18:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
Напишите заявление в мусарню
1. У меня долг не большой, и выгоды продавать его нет. А так, это метод информационного штурма, чтобы оценить вкладчиков...
2. Все ждут конца октября, а потом будет...., да ничего не будет, все разайдутся)))
kreml вне форума
Метки
деньги, инвестиции, камена ммпг, камена мпо, камена отзывы, камена трэвэл, надежные инвестиции, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.