MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,775 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 28.03.2015, 17:50
Интересующийся

Благодарностей: 124
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от zht Посмотреть сообщение
Многие инвесторы которые давно инвестируют вывели свои начальные депо уже давно и так-же прибыль получали. Например Я. Поэтому морально и осуждать с моей стороны компанию как-то неправильно. И таких как я не мало. Поэтому демократично было-бы дать возможность сначала выводить инвесторам суммы реального ДЕПО, через прибыль. Как это посчитать? просто очень сумма ввода минус сумма вывода и это и есть баланс. Это позволит начать процесс востановления если такой вообще реален. Для таких как я например-перевести все средства (это реальная прибыль и сумма по ПФ у всех это большая) просто перевести на Бонусный счет и дать возможность инвестировать например только в ПАММ фонды на 3 месяца не менее или только счета управов ПФ. Тот кто такое направление будет осуждать-значит тот давно вывел свой ДЕПО. Не забывайте что если Вы в суд даже подадите,то сможете претендовать только на свой депозит, и если Вы его вывели уже-то вариантов нет. В лучшем случае вы выиграете в суде ссумму ввода минус вывод если подтвердите все документально , а если Вы еще пополняли в РБ или ГРН,то и получите назад эту сумму и никакой привязке к долл не будет. Этот вариант снизит для компании нагрузку по выводам в начальном этапе. А далее уже по ходу действия после привлечения стратегического инвестора(надеюсь он появится) На балансе все реальные ДЕПО (ввод минус вывод) абсолютно у всех. остальные на бонусный и вперед . Те кто не вывел свой депо будет получать прибыль только от реального баланса остальные тоже на бонусный. Получится нагрузка на выводы будет небольшая и может будет реально начать выплаты. Агенты и все остальные потерпят. Но давайте войдем в положение тех людей которые пришли за Вами .
Полностью соглашусь. Сильнее всего переживают те люди, которые теряют тут реальные деньги, а не те, которые своё уже вывели. Я вот не успела, и если мне дадут вывести изначальную сумму, то остальное я хоть год могу не трогать.
Atanvarni вне форума
Старый 28.03.2015, 17:53
Мастер

Благодарностей: 2,161

Цитата:
Сообщение от John Partee Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko
В новости сказано о проблемах с ЭПС, RBK и PayOnline. Стало быть, на банковский счёт вывод возможен? Почему не описана эта альтернатива?
потому что об этом Виктор ранее неоднократно говорил!! поэтому я отвечу за Виктора, но его же словами.

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты, уточнения касательно вывода средств
Что касается ПС на которые можно будет выводить полученную прибыль:
Вывод средств будет обязательно открыт на этой неделе, но возможно несколько позднее, ближе к концу недели. Скорее всего на этой неделе вывод средств будет только на карты, поскольку есть определённые проблемы с блокировкой ЭПС.
Denver10 вне форума
Старый 28.03.2015, 17:56
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 96

Я фигею с ПФ, деньги не платят, но зато можно вопросы задавать
juvi вне форума
Старый 28.03.2015, 18:02
Интересующийся

Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от juvi Посмотреть сообщение
Я фигею с ПФ, деньги не платят, но зато можно вопросы задавать
Это не надолго. Витёк судя по всему дорабатывает последний месяц, ну максимум два. Потом окончательный скам под чистую.
AMD77 вне форума
Старый 28.03.2015, 18:07
Любитель

Благодарностей: 122

Перемещение брокера "Пантеон-Финанс" в черный список мошенников

Предлагаю поддержать это сообщение как просьбу к администрации формуа вернуть эту тему в раздел мошенников. Чтобы привлечь больше внимания, можно воспользоваться ссылкой "Сообщить модераторам".

Брокер Пантеон-Финанс:Мы считаем, что по этим основаниям, "Пантеон-Финанс" следует отнести к мошенникам. В точности, как написано в описании к разделу о мошенниках: "Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты".

Последний раз редактировалось VasyaSh; 28.03.2015 в 18:13.
VasyaSh вне форума
Старый 28.03.2015, 18:12
Любитель

Благодарностей: 344

Цитата:
Сообщение от VasyaSh Посмотреть сообщение

Предлагаю поддержать это сообщение как просьбу к администрации формуа вернуть эту тему в раздел мошенников. Чтобы привлечь больше внимания, можно воспользоваться ссылкой "Сообщить модераторам".

Брокер Пантеон-Финанс:
  • Не произвел ни единой выплаты клиентам с последней недели января (3 полных месяца) при регламенте 1-7 дней в зависимости от способа
  • Руководство намеренно вредит клиентам: https://panteon-finance.com/news.php?view=197
  • Вводит клиентов в заблуждение, информация в новостях не соответствует действительности: https://panteon-finance.com/news.php?view=202
  • Неоднократно сдвигает дату начала выплат, начиная с 2 февраля: https://panteon-finance.com/news.php?view=201
  • Официально отказался возвращать депозит: https://panteon-finance.com/news.php?view=204
  • Счета в банках и ЭПС заблокированы по многократным обвинениям в мошенничестве
Мы считаем, что по этим основаниям, "Пантеон-Финанс" следует отнести к мошенникам. В точности, как написано в описании к разделу о мошенниках: "Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты".
Что конкретно вам даст перенос этой темы в "черный список", кроме еще более глубокого ухудшения дел?
Sayga40 вне форума
Старый 28.03.2015, 18:13
Мастер

Цитата:

Брокер Пантеон-Финанс:
  • Не произвел ни единой выплаты клиентам с последней недели января (3 полных месяца) при регламенте 1-7 дней в зависимости от способа
  • Руководство намеренно вредит клиентам: https://panteon-finance.com/news.php?view=197
  • Вводит клиентов в заблуждение, информация в новостях не соответствует действительности: https://panteon-finance.com/news.php?view=202
  • Неоднократно сдвигает дату начала выплат, начиная с 2 февраля: https://panteon-finance.com/news.php?view=201
  • Официально отказался возвращать депозит: https://panteon-finance.com/news.php?view=204
  • Счета в банках и ЭПС заблокированы по многократным обвинениям в мошенничестве
Мы считаем, что по этим основаниям, "Пантеон-Финанс" следует отнести к мошенникам. В точности, как написано в описании к разделу о мошенниках: "Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты".
и где тут логика?!))) кто выкупит компанию, когда она "Черных списках форумов"?

предлагаю ни в коем случае никуда ПФ не переносить!!
Denver10 вне форума
Старый 28.03.2015, 18:15
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
У меня есть дельное предложение. Если все уже поняли и определили ЭТО как пирамида, то предлагаю поработать как ПИРАМИДА. То есть, сделать рестарт с обнулением обязанностей в обмен на акции компании, на которые пусть предложат сами адекватные дивиденды раз в год. Иди два раза. Все. Дальше работайте как ПИРАМИДА, но не отрицайте этого! Есть проекты которые прекрасно работают в несколько раз дольше чем ЭТО, при том не отрицая что они ПИРАМИДА. Итак, после обнуления обязанностей и определением каждому участнику количества акций соответственно их РЕАЛЬНО вложенным деньгам а не заработанным, продолжайте рекламную кампанию, принимайте вклады, активируйте и настройте ботов-управляющих на доход 5-7% в месяц, и вперед! Это вкратце. Могу рассосолить представителям. Не бесплатно конечно.
Итак, я понял что мой вариант выхода из ситуации плохой, раз не обсуждается? Имеется по лучше?
sanatorij вне форума
Старый 28.03.2015, 18:16
Мастер

Цитата:
Итак, я понял что мой вариант выхода из ситуации плохой, раз не обсуждается? Имеется по лучше?
обсудите его с руководством ПФ
Denver10 вне форума
Старый 28.03.2015, 18:19
zht
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 70

Цитата:
очень разные суммы у всех. У когото 200 долл а у когото 200000 долл....те у кого 200-им подходит вариант, а те у кого 200000 ?!?!?!?! Никакие акции не помогут . Выводить прибыль будет честно,у кого больше ДЕПО-тот и больше будет выводить.
zht вне форума
Старый 28.03.2015, 18:20
Интересующийся

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Предлагайте Ваши адекватные варианты выхода из данной ситуации.
1. Аннулировать бонусы ШИ и АИ, сократив обязательства перед клиентами.
2. Убрать с сайта счета ФТ, если сотрудничать с этой компанией не намерены. Текущие инвестиции из ПФ в ФТ только увеличивают виртуальные долги.
3. Перенести свои ПАММ на свою платформу и своих поставщиков ликвидности
5. Договориться с ТОП-управляющими - 20% от прибыли в доле управляющего идет в счет компании. Взамен - существенное увеличение КИ за счет закрытия инвестирования в ФТ.
5. Возобновить переговоры с другими покупателями (не ФТ)- возможно средства для выплат они найдут быстрее, чем из тех источников из которых вы их ждете.
Proprietary PAMM Trading вне форума
Старый 28.03.2015, 18:21
zht
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zht Посмотреть сообщение
Сообщение от shvalbe
Сообщение от Viktor Gorashko
Уважаемые клиенты, из Вас есть очень много умных и здравомыслящих людей, специалистов в той или иной области. Предлагайте Ваши адекватные варианты выхода из данной ситуации. Поверьте это очень многое значит для компании и компания будет Вам очень благодарна за это.
Спасибо.
Многие инвесторы которые давно инвестируют вывели свои начальные депо уже давно и так-же прибыль получали. Например Я. Поэтому морально и осуждать с моей стороны компанию как-то неправильно. И таких как я не мало. Поэтому демократично было-бы дать возможность сначала выводить инвесторам суммы реального ДЕПО, через прибыль. Как это посчитать? просто очень сумма ввода минус сумма вывода и это и есть баланс. Это позволит начать процесс востановления если такой вообще реален. Для таких как я например-перевести все средства (это реальная прибыль и сумма по ПФ у всех это большая) просто перевести на Бонусный счет и дать возможность инвестировать например только в ПАММ фонды на 3 месяца не менее или только счета управов ПФ. Тот кто такое направление будет осуждать-значит тот давно вывел свой ДЕПО. Не забывайте что если Вы в суд даже подадите,то сможете претендовать только на свой депозит, и если Вы его вывели уже-то вариантов нет. В лучшем случае вы выиграете в суде ссумму ввода минус вывод если подтвердите все документально , а если Вы еще пополняли в РБ или ГРН,то и получите назад эту сумму и никакой привязке к долл не будет. Этот вариант снизит для компании нагрузку по выводам в начальном этапе. А далее уже по ходу действия после привлечения стратегического инвестора(надеюсь он появится) На балансе все реальные ДЕПО (ввод минус вывод) абсолютно у всех. остальные на бонусный и вперед . Те кто не вывел свой депо будет получать прибыль только от реального баланса остальные тоже на бонусный. Получится нагрузка на выводы будет небольшая и может будет реально начать выплаты. Агенты и все остальные потерпят. Но давайте войдем в положение тех людей которые пришли за Вами .
zht вне форума
Старый 28.03.2015, 18:26
Интересующийся

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от CfifRu Посмотреть сообщение
В блоге инсайдера Д. появилась статья якобы от Золотарева, который имеет какое-то отношение к компании. Часть идей по дальнейшему решению кризисной ситуации скопированы из моих постов ранее, но опять же только основные тезисы без какой-либо конкретики.
поэтому опять приходится здесь давать свои комментарии в связи с игрой в глухой телефон.
в данной статье "ПФ 2.0"....
Вы бы разобрались от кого действительно это статья. Там явно указано, что она написана "инсайдером Д." и представляет его видение.
А так как он в данный момент может представляться сам максимум как человек, консультирующий руководство, то статья не может представлять официальный вариант решения проблемы исходящий от руководства.
Angelpsy вне форума
Старый 28.03.2015, 18:38
Любитель

Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от Sayga40 Посмотреть сообщение
Что конкретно вам даст перенос этой темы в "черный список", кроме еще более глубокого ухудшения дел?
Поймите - компания должна вам денег. Это не её проблемы, это ваши проблемы. При любом раскладе, вы должны пользоваться любыми рычагами давления, чтобы их вернуть.
Допустим, расклад таков, что нас всех решили тупо кинуть (скорее всего так и есть). Тогда ей место в мошенниках.
Допустим другой вариант, что компания работала добросовестно, но пострадала от атаки изнутри. В этой ситуации она не может отдать все долги, НО она может отдать всё, что осталось (на самом деле это почти весь долг, и уж точно все депозиты) и закрыться. Руководство стоит перед выбором: честно обанкротить компанию и остаться без прибыли, либо кинуть всех и сорвать куш.
Какой вариант выбрали бы вы, если бы были недосягаемы для тех, кому должны?
Это же так очевидно. Банальное противостояние должника и кредитора. Если чтобы отдать долг, должнику придется есть хлеб без икры, то без палки он не отдаст.
Вернемся к текущей ситуации. Как подтвердили в РБК, банк заблокировал счет. Это манна небесная! РБК - российская компания, деньги мошенника Пантеона на её счетах! Это дает реальный шанс вернуть деньги через правоохранительные органы! То же относится к другим российским системам, которые либо сами заблокировали счета ПФ, либо банк заблокировал их счета с этими деньгами.
Так вот, перенос темы в мошенники может помешать попыткам ПФ обмануть банки и плаженые системы, и продолит блокировки!
Это единственное, что дает реальные шансы нам увидеть свои деньги.
Старый 28.03.2015, 18:40
Любитель

Благодарностей: 401

Цитата:
Да они и так работают как пирамида. Только денег им никто не дает, а без этого ее не перезапустить. А даже если и перезапустить то старым клиентам платить не хватит.
Предложение инсайдера даже более реалистичное.
vkos вне форума
Старый 28.03.2015, 18:49
zht
Интересующийся

Цитата:
Поймите - компания должна вам денег. Это не её проблемы, это ваши проблемы. При любом раскладе, вы должны пользоваться любыми рычагами давления, чтобы их вернуть.
Допустим, расклад таков, что нас всех решили тупо кинуть (скорее всего так и есть). Тогда ей место в мошенниках.
Допустим другой вариант, что компания работала добросовестно, но пострадала от атаки изнутри. В этой ситуации она не может отдать все долги, НО она может отдать всё, что осталось (на самом деле это почти весь долг, и уж точно все депозиты) и закрыться. Руководство стоит перед выбором: честно обанкротить компанию и остаться без прибыли, либо кинуть всех и сорвать куш.
Какой вариант выбрали бы вы, если бы были недосягаемы для тех, кому должны?
Это же так очевидно. Банальное противостояние должника и кредитора. Если чтобы отдать долг, должнику придется есть хлеб без икры, то без палки он не отдаст.
Вернемся к текущей ситуации. Как подтвердили в РБК, банк заблокировал счет. Это манна небесная! РБК - российская компания, деньги мошенника Пантеона на её счетах! Это дает реальный шанс вернуть деньги через правоохранительные органы! То же относится к другим российским системам, которые либо сами заблокировали счета ПФ, либо банк заблокировал их счета с этими деньгами.
Так вот, перенос темы в мошенники может помешать попыткам ПФ обмануть банки и плаженые системы, и продолит блокировки!
Это единственное, что дает реальные шансы нам увидеть свои деньги.
Послушайте внимательно. Ваша фраза "правоохранительные органы" напоминает мне "внутренние органы" которые заканчиваются задним проходом. Сам пишешь что "ваши деньги", а не твои троль. Никто тебе ничего не заплатит. Сдуйся.

Последний раз редактировалось zht; 28.03.2015 в 18:51.
zht вне форума
Старый 28.03.2015, 18:56
Любитель

Благодарностей: 344

Дали бы депо да и черт с ними. Для начала вывести людей в безубыток нужно. А потом, если останутся средства - пущай торгуют, наигрывают, выводят, не выводят, фин.д-ру счет пополнят пусть, еще раз лотиком покрупней зарядит. Щас кажись фунт в долгосроке вверх развернется, ах да, он же поклонник опционов.
Но кидать нас на такие бабки, ну я не знаю, всплывут же рожи их - пожалеют десять раз, если будет чем жалеть.

Последний раз редактировалось Sayga40; 28.03.2015 в 18:58.
Sayga40 вне форума
Старый 28.03.2015, 19:00
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Удивительное дело, за гораздо меньшие просрочки по обязательствам проекты уходили в утиль, тут же 3 месяца нет оплаты, но все в порядке, компания "борется":
1. С коварным засланцем конкурентов в виде финдира лудомана.
2. "Токсичными клиентами", что своими "писульками" довели до блокировки честные кошельки в очень важной для компании ЭПС РБК мани...
3. Как следствие второго пункта, идет борьба не на жизнь а на смерть за клиентское бабло с банками эквайерами и РБК мани... Ведь по какому то недоразумению, именно через кошели РБК мани, нужно было перекидывать бабло со "счетов перекрытия", зная что это бабло может быть запрост облокировано из за возможных жалоб "токсичных клиентов".
Интересно почему не ПМ или почему НЕ БАНК?)))))

Ребят, не находите что слишком много нестыковок, непоняток и просто отсутсвия адекватной информации для того, чтобы быть очень лояльными к компании?

Лояльным можно быть только тогда, когда информация идущая от компании адекватна и вписывается в модель возможного развития событий, тут же все иначе...
PIRANHAfx вне форума
Старый 28.03.2015, 19:11
Любитель

Благодарностей: 96

Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
и где тут логика?!))) кто выкупит компанию, когда она "Черных списках форумов"?

предлагаю ни в коем случае никуда ПФ не переносить!!
Конечно, покупатели в первую очередь ориентируются на данный форум

Проект не платит - значит в мошеннические, справедливость в рамках данного форума будет восстановлена

добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня есть дельное предложение. Если все уже поняли и определили ЭТО как пирамида, то предлагаю поработать как ПИРАМИДА. То есть, сделать рестарт с обнулением обязанностей в обмен на акции компании, на которые пусть предложат сами адекватные дивиденды раз в год. Иди два раза. Все. Дальше работайте как ПИРАМИДА, но не отрицайте этого! Есть проекты которые прекрасно работают в несколько раз дольше чем ЭТО, при том не отрицая что они ПИРАМИДА. Итак, после обнуления обязанностей и определением каждому участнику количества акций соответственно их РЕАЛЬНО вложенным деньгам а не заработанным, продолжайте рекламную кампанию, принимайте вклады, активируйте и настройте ботов-управляющих на доход 5-7% в месяц, и вперед! Это вкратце. Могу рассосолить представителям. Не бесплатно конечно.
нахрена писать подобный бред, чуваки уже деньги поимели, зачем им еще заморочки

Последний раз редактировалось juvi; 28.03.2015 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
juvi вне форума
Старый 28.03.2015, 19:25
Любитель

Благодарностей: 53

Я так прикидываю, что палки в колеса вставляют люди с депо меньше 5-10к. Давайте еще жалобы в ООН напишем. "Заграница нам поможет!"

В то время по условиям договоров с ЭПС (выкладывались ранее) ничтожно малое количество заявок способно заблочить все. Теперь классический вопрос: кому это выгодно? Ясен пень. И эти лица подбивают реальных инвесторов на жалобы. Что в итоге мы знаем. Получил кто-то что-то по чарджбекам? А? Кроме блокировки?
Идите вон под Дельта банк (с госрегистрацией и полным регулированием) "перья под ребра вставлять" директорам и менеджерам. Умники. Не захотят отдать денег - не отдадут, хоть благим матом орите.
Ждем РО, сидим ровно, смотрим системы вывода.

Последний раз редактировалось v77g86; 28.03.2015 в 19:35.
v77g86 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.