Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Уважаемые конкуренты! С сегодняшнего дня можете спать спокойно с чувством выполненного долга: все клиенты ММСИС, на которых вы потенциально могли воздействовать, уже пребывают в панике и поставили свои заявки на вывод. Серьезные клиенты, которые до сих пор вам не поверили, видимо, уже и не поверят. Поэтому смысла в дальнейшем поливании ММСИС грязью не вижу. Отвечать вам не буду, тем более что ничего нового за последние дни (как, впрочем, и за последние годы) вы не придумали: слышали мы уже и про буратин, и про троллей, и про пирамиды. Ваш журнал ФОРБС пишет подобное тоже не впервые. А то, что вы изобрели про «голубизну» Кондакова вообще к его торговле никакого отношения не имеет: будь он даже инопланетянином, на финансовых результатах его деятельности это никак не сказывается! Адекватно думающие люди вам не поверят: почему я должна верить вам, не являющимся клиентами ММСИС, но так усердно годами поливающими дц (без выходных и в круглосуточном режиме). У меня есть знакомые, которые несколько лет торгуют в ММСИС или участвуют в доверит. управлении, стабильно получая высокий процент. Я верю этим «живым» людям, я знаю их много лет, знаю их семьи, мне понятен их вид деятельности. Ваш вид деятельности мне тоже понятен, но уважения он, уж извините, не вызывает. Так что, товарищи конкуренты, давайте не будем выдавать желаемое за действительное, максимум, чего вы смогли добиться – задержки выплат, с чем компания, думаю, справится к концу следующей недели. Потом через недельку-другую начнут возвращаться и те, кто вывел средства. Но люди будут уже готовы к тому, что чем сильнее становится компания, тем сильнее будут и информационные войны против нее. Что ж, в такие времена живем: информационные войны идут против людей, компаний и даже целых стран. Последнее пострашнее будет.
А уж ваши буратино-троллевые войны как-нибудь переживем!
Так что завязывайте, господа, со своими «писульками».
Иногда лучше думать ГОЛОВОЙ!