Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Gilan
Первоисточник будет?
|
Отвечу словами
S@iko
Цитата:
Сообщение от S@iko
Мне хватает того, что мне расказывают вернувшиеся.
|
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от assss
Значит вошли "нерегулярные"
|
И колонны бронетехники тоже не регулярные...
Цитата:
Сообщение от assss
Так устроен международ. отношения. Это признание следующим шагом влечёт за собой масштабную военную помощь Киеву, ответные действия Москвы и т.д.
Вам нужно понять, что люди руководящие государствами -- это несколько более трезвые люди, чем ваш сосед в трениках - потреот. И они хотят добиться своих целей с как можно меньшим риском того, что-бы вышло что-нибудь нехорошее, навроде ядерной войны, например. Именно поэтому Россия до сих пор не признала ДНР и ЛНР, не ввела туда ядерное оружие, не нанесла удар по Киеву и всё прочее. Так же ведут себя и на Западе.
|
Вот это бре-е-ед... особенно про ядерное оружие. Вот скажите, ну зачем туда вводить ядерное оружие, если наши межконтинентальные ракеты долетают до Америки. Это все вам разжевало и в голову вложило ваше СМИ???
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от vark
Но российская пропаганда выбрала Бандеру, как красную тряпку.
|
Так ведь он предложил воевать с советским союзом на стороне германии для основания независимой Украины, хотя в те времена Украина входила в состав СССР как союзная республика.
Т.е. ваш Степан Андреевич был и сепаратистом и террористом. А теперь вы его вознесли выше Всевышнего. Как говорится: "... не поклоняйся идолу своему"".
добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от assss
На кого напали грузины? Я что-то пропустил?
(Кстати, если вы не в курсе, осетины -- точно такие же грузины, как все остальные многочисленные народности этой страны.)
|
Видно вы много пропустили и если вы не в курсе, осетины мусульмане, а грузины - христиане и война у них идет между собой уже много лет. Еще в царские времена был геноцид осетин и поубивали их грузины ну о-о-чень много. С советские времена немного остепенили грузин, т.к. сказали, что человек человеку друг, товарищ и брат...