Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от vkos
Ну сколько можно то уже 240 человек считать. Виктор, давайте мы сами вам посчитаем. У меня вот нужно 4 числа сложить и одно вычесть. Вы там в столбик чтоли считаете?
|
УВАЖАЕМЫЕ НЕТ НИКАКОГО АУДИТА У МЕНЯ ОН КАК БЫ ПРОЙДЕН НО ДЕКАБРЬСКИЙ ВЫВОД 3000 БАКСОВ НА КАРТУ НЕПРИШЕЛ И НА СЧЕТ БАЛАНСОВЫЙ НЕ ВЕРНУЛИСЬ О КАКОМ АУДИТЕ РЕЧЬ И ЧТО ЗА СЧЕТОВОДЫ ЕГО ДЕЛАЮТ
а как я был наивен как юнный буратос
Наша миссия – способствовать развитию механизмов эффективного инвестирования. Для этого мы ведем постоянный поиск и внедрение инновационных финансовых инструментов. С их помощью мы даем возможность инвесторам преумножать свои активы, а профессиональным трейдерам (управляющим) привлекать значительные дополнительные объёмы инвестиций. Кроме того, мы создаем комфортные условия для самостоятельной, успешной торговли.
Благодаря внедрению передовых технологий в области финансового управления, мы помогаем максимально выгодно и безопасно инвестировать на FOREX.
Для этого мы решили четыре ключевые задачи:
1. Исключили неторговые риски в отношениях трейдер - инвестор.
но если они (деньги) мои до трейдера не дошли то они как бы слово не сдержали торговать трейдеру было неначто они даже от торговых рисков меня избавили