Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
И теперь у вас и выхода нет другого, либо уничтожит запад и заселит неграми, либо вместе с Россией. И вы сами прибежите проситься, так уже было не 1 раз в истории.
Я уже не раз писал: с такими "братьями", как вы, и врагов не надо.
Обратной дороги у нас нет - с кем угодно будем сотрудничать, только не с россиянами.
Вы свою имперскую сущность во всей красе уже продемонстрировали, так что не вижу, чем же "проклятые империалисты" в лице "загнивающего Запада" и "Пиндосии" хуже России?
Противостояние России и Украины сейчас дошло до той стадии, на которой войну выиграет та сторона, которая сумеет спихнуть восстановление разрушенных территорий на противника. И та и другая экономика не в состоянии с этим справиться, присоединив к себе эти территории.
Это хуже всего, так как будет постоянная борьба за контроль над ним, с постоянным риском возниковения боевых действий и войны любых масштабов, в неизвестно как изменяющейся в будущем полит. ситуации. При этом, понятно, что на границах этой "самостоятельности" будет находится и Россия и, так или иначе, интегрированная с НАТО Украина. Тут уже ничего не возможно отменить, не захватив Киев.
Это хуже всего, так как будет постоянная борьба за контроль над ним, с постоянным риском возниковения боевых действий и войны любых масштабов
Ну не мешает же этот статус Приднестровью существовать в мирных параметрах. Там тоже уложили немало людей в свое время, но сейчас уже все устаканилось.
Хотят рулить? Отдать им флаг и пусть делом докажут, что чего-то стоят как независимое государство. "Плохой мир лучше хорошей войны".
Все равно Украина уже где-то на грани дефолта. Восстановить раздолбанные области - "миссия невыполнима".
Например, также, как Прибалтика.
На пример с Приднестровьем есть другой пример Осетия, где тоже временами затихало. Но окончательно затихло только после фактического присоединения к России. И это всё на отшибе, по сравнению с этим районом. И он не нужен России сам по себе, а нужен лишь как плацдарм для дальнейшего и Киев это понимает, иначе бы уже давно бросили его, как Крым. И амбиций у укр. политиков побольше, чем у молдавских и ресурсов побольше.
Ни та ни другая сторона не отстанет. Не может быть в этом регионе самостоятельного государства.
Ну хорошо - Осетиния, Прибалтика, а НАТО то тут при чем? У России нет и не было никогда вооруженных конфликтов со странами НАТО или с теми, кто как вы выражаетесь, интегрировался с НАТО.
добавлено через 4 минуты
Если подан пример не законного свержения действующей власти, то почему к противоположной стороне должен быть применен пример доброго , соседского существования? Почему в Киеве можно свергнуть с помощью улицы власть, а вот в Донецке и Луганске нельзя? И почему НАТО должно сразуже интегрировать уличную демократию, пришедшую к власти в свой блок. Опять же - примеры Прибалтики ну совсем не уместны - там нет ни каких столкновений, пример Осетии той же - И Грузия , и та же Осетия ни как с НАТО не имеет отношения.
добавлено через 7 минут
Вообщем, опять притянут за уши какой то домысл. Что либо конкретное сказать и пояснить не в состоянии.
добавлено через 12 минут
и это - хватит приводить примеры всякие - Карабах сколько лет существует и сколько еще существовать будет - не известно! Косово может значит быть новым субъектом в Европе, Донбасс не может. Ну почему не может? Да потому что Киев хочет в НАТО - веский аргумент. Пример каких то других конфликтов - малоубедителен вообще. Если и дальше так начнете разбрасываться то Осетия, то Приднестровье, то Прибалтика и придумывать замыслы НАТО, то можно далеко зайти в своих убеждениях. При этом не подвергая сомнению, что нынешняя власть Киева надолго , чуть ли не навсегда!
Не было, потому что не надо. Что бы не было и дальше лучше не иметь рядом такое.
Причём НАТО? Не вы ли тут ранее писали, что, блин, какое страшное продвижение НАТО на Восток, теперь будет. Ну, или другие антимайданы писали. А оно таки будет и есть, в, том числе, благодаря попытке создания этого новообразования и Крыму.
Например, сейчас могло бы и не быть американских войск в Прибалтике. Единственное обоснование их переброски туда -- это то, что происходит на востоке Украины.
Ну хорошо - переброска войск в Прибалтику, а какое это имеет отношение к этому вопросу:
Цитата:
то проще дать им возможность создать свое отдельное государство.
Как это влияет на то, чтоб признать данные республики? И самим им дать возможность решать свою судьбу? Кста, переброска войск привела к каким то столкновениям? ИЛи:
Цитата:
с постоянным риском возниковению боевых действий и войны любых масштабов
ну стояли войска в Норвегии, в Польше - теперь стоят в Прибалтике. Как это мешает дать самостоятельность донбасским республикам. Хотя они, не против войти в состав измененной украины.
добавлено через 2 минуты
Киеву нужно садиться за стол переговоров, а не пугать что завтра мы вступим в НАТО. Опять же , не факт что власть киевская надолго, уж тем более навсегда - существует Китай с кучей своих территориальными проблемами многие года.
James Lebron, Давайте я избегну дальнейших таких вопросов на тему: вот сделали же атомную бомбу и нечего же, постулировав общую мысль: если что-то пока не случилось -- это не значит, что оно не случится никогда. Соответственно, всем приходится поступать с этим так, что-бы никогда не превратилось в когда.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Как это влияет на то, чтоб признать данные республики? И самим им дать возможность решать свою судьбу?
Да даже если ничего не влияет, не будет этого. Это утопия, которая годится только что-бы Привести людей на голосование. А дальше будут всё обделывать совсем не эти люди. И они не допустят там республики эти. И это ведь видно по факту (сейчас они из Москвы управляются и, говорят, и некоторые укр. олигархи там определённое влияние имеют)
Опять пусть - соглашусь. Но не могу понять - вы говорите рано или поздно что нибудь может случиться! Опять согласен - но не могу понять , а НАТО то при чем? Приднестровье существует больше 20 лет, почему так же не может произойти с Донбассом? А может 50 лет? Я просто не приемлю ни когда, что кто то впишется за украину, если она будет провокациями тревожить. Опять же, почему должны принимать за факт новый режим Киева , как "вечный" ? Что он сможет те же 20 лет продержаться?
Я не призываю признавать новоявленные республики, но и ваши версию с НАТО не могу принять - получается: если не так, тогда вот так!
Я просто не приемлю ни когда, что кто то впишется за украину, если она будет провокациями тревожить
Так же можно сказать и насчёт Прибалтики и Молдавии и Румынии и кого угодно. А если впишется? А я таки считаю это вполне вероятным. Хусейн вот не верил, что оно впишется за Кувейт и где он теперь.
Ситуация итак такова, что каждая из сторон проверяет постоянно другую на слабо. Если говорить о России, то это я о её действиях с Грузией и Крымом. И НАТО - то же так. Но это же опять вопрос: никогда или уже, вдруг, когда.
Опять - при каком тут Прибалтика , Молдавия, Румыния?
И при чем тут НАТО в связке с украиной - или только из-за того , что киевские власти так громогласно заявляют : Мы уже в НАТО?
Ну не приняли, как Киев хотел наскоком украину в ЕС и не известно примут ли когда нибудь. Не приняли ее и в НАТО и не примут в ближайшие лет 20-30.