Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Здравствуйте. Я сам не участник МММ 2011, пишу чтобы рассказать о своем соседе, может кто поможет. Сосед, инвалид первой группы по зрению, поэтому я знаю о его проблеме, так как постоянно помогаю с письмами. Вот его проблема : " Я, Свистун Иван Павлович, пенсионер и инвалид первой группы по зрению. Так как я сам писать не могу, попросил мне помочь соседа. Я вложил в систему МММ2011 три тысячи гривен 18,05,2012.Рассчитывал снять 19,06,2012 на операцию. За неделю до отмены режима спокойствия решил предупредить своего десятника о выводе средств. До сегодняшнего дня включительно не могу дозвониться. Сотник и тысячник тоже молчат.Я участник с Украины, Черниговской обл., г.Прилуки. Десятник Шкуренко Дмитрий Дмитриевич, сотник Кизим Эльвира, тысячник Ленец Павел. Мне прочитали, что в настоящее время выдается номинал+10%.Прошу разобраться в моей ситуации,так как у меня есть сомнение, что названные мной люди вообще аферисты, сосед посмотрел, даже лк нет. Мой тел.: 380958585606. Данные о инвалидности и квитанцию перечисления средств предоставляю. Куда не обращаюсь, везде молчок . "
Самое интересное: числа 20,05,2012 ему срочно понадобились деньги, он с десятником созвонился, попросил выплату, десятник согласился. После этого никто не выходил на связь.