Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Прогрузы и факты :
Факты :
серии на инд тотал больше 0.5 :
1) Лига чемпионов Азии. 21:00. Аль саад - Аль вехдат , тут Аль саад забивает к ряду в 21 матче , в чем соль данной игры , турнир скоротечный будет по крайней мере групповой этап , начало турнира Аль саад провалил всего 1 очко набрали с главными конкурентами и сегодня уже 3 тур где необходимо выигрывать , в соперниках донный клуб из Иордании конечно они главные аутсайдеры этой группы , в принципе первые две игры провели слабо да чудом зацепили очко с Аль насром но раз в год и палка стреляет , Аль саад фаворит группы был клуб по составу на 3 головы сильнее Иорданцев , в составе клуба звезды мировой величины играют а так же лучшие игроки Катара , по всем показателям Аль саад сегодня обязан вкатывать в газон своего соперника , Аль вехдат в игре с первыми двумя соперниками сидели все время в обороне с процентом владения мячом 30-70 позволяя наносить по своим воротам порядка 20 ударов . Погода футбольная в Эль рияде думаю тут ничего не помешает Аль сааду разобраться уверенно со своим соперником как пишется в учебникам на классе.
статистические мысли :
1) Ирландия. 21:45. Дерри сити - Дандолк , что тут имеем по мне ситуация из рук вон выходящая.... чемпионат стартовал еще месяц назад а лучшая команда Ирландии Дандолк еще не разу не выиграл за 5 матчей , при этом клуб не имеет потерь все игроки играют , сегодня уже 6 тур и я думаю пора уже что -то делать к тому соперник Дерри который идет на последнем месте и в случае если Дерри выиграет они Дандолк откинут на дно мне кажется это будет просто бредом , к тому же Дандолк хорошо играет с Дерри они им не проигрывают уже 20 матчей к ряду , думаю сегодня железная ставка на то что Дандолк не уступит !!