Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Жора самый первы...
а что Вы считаете серьёзными доводами?
|
90% сведений отсюда: _yunitskiy.com/author/press.htm как минимум.
Цитата:
Только звание академика?
|
не только, хотя, справедливости ради, считаю звание академика (РАН или РАЕН) отнюдь не пустым звуком. У вас оно есть? У меня нет.
Цитата:
и не такие экстрасенсы народ дурили
|
не припоминаю, чтобы Ю. где-то упоминал о своих экстрасенсорных способностях..
Цитата:
Серьёзность довода-предсказание Ванги?
|
нет, конечно..чушь
Цитата:
моделька
|
моделирование - совершенно разумный и, пожалуй, единственно-верный способ проверить жизнеспособность технического проекта. Считаю, что недостаточно ему внимания уделяет Ю.
Цитата:
в видео ряде-стартующий космический корабль? Это серьёзно, да?
|
не берусь судить режиссерские художественные изыски авторов видео, не считаю это принципиальным..каждый выражает себя как может - на здоровье..
Цитата:
приглашенные на "дринк" авторитетные товарищи из Австралии, под балалайку и ряженых?
|
а вы бы лично поехали на другой конец света чиста бухнуть и попялиться на чокнутого ученого-неудачника с его детскими машинками и играми в повелителя вселенной, даже за чужой счет? И это при том, что Род Хук - дядька весьма занятой, полагаю. Думаю нет. Считаю, что Хук время
зря терять не стал бы.
Цитата:
Или украденный за одну ночь полигон в Озере.. неизвестными.. сразу после съёмок победного катания старого урала?
|
С полигоном в Озерах история мутная (что за идиоты его снесли и зачем), но тот Урал свою функцию выполнил на все 100%. А именно - показал что "струны" спокойно держат подобный по массе транспорт и пара каток/струнный рельс работает, в том числе на весьма приличных уклонах. Большего от тех испытаний и не требовалось, имхо. Улыбают умники, всерьез считающие, что им и был продемонстрирован весь проект СТЮ, каким он должен быть в конечном виде.
Цитата:
попытки продать бетон и ворота полигона
|
вполне разумный вариант привлечения инвестиций. Почему нет? Учитывая принципиальный отказ от инвестиций государства и продажи всего проекта "на корню" каким-нибудь алегархам или мега корпорациям.
И при всем при этом есть масса вещей в реализации этой затеи, что мне не совсем по душе.