Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Хочется вновь акцентировать внимание всех пользователей на том, что мы являемся молодым независимым дилинговым центром. За полгода работы нам удалось зарекомендовать себя, как надёжная компания, мы полностью соблюдаем все обязательства перед клиентами. Многие уже убедились в качестве предоставляемых нами услуг. Конечно же мы продолжаем развиваться, учитывая пожелания и замечания клиентов а также форумчан. Уверена, что со временем нам удастся завоевать больше доверия и авторитета, ведь мы прилагаем максимум усилий для предоставления качественного сервиса.
frazer, обратите внимание, что согласно установленного регламента, заявка на вывод может рассматриваться до 5 рабочих дней. Однако наши специалисты стараются обрабатывать запросы в более короткие сроки. Кроме того, Вы всегда можете обратиться в службу клиентских платежей и уточнить на какой стадии обработки находится ваша заявка.
astroprofessional, на Ваши вопросы я ответила в данном сообщении:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5344779&postcount=3048
Дополнительных данных в настоящий момент я предоставить не могу. Благодарю за интерес, который Вы проявляете к нашему дилинговому центру.
Что касается Европейского подразделения то, как я уже говорила, в настоящий момент оно находится на стадии формирования. Сбор необходимой документации уже идёт, это довольно длительный процесс, который может занять определенное время, поэтому прошу наших клиентов запастись терпением и следить за обновлениями на сайте компании.
Ещё раз скажу, что Mill Trade — это независимый дилинговый центр. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и всегда открыты для диалога.
Также отмечу, что я, как официальный представитель, всегда отвечаю на поставленные вопросы, основываясь на официальной информации. Наша компания выполняет все свои обязательства перед клиентами и обеспечивает комфортные условия для сотрудничества!