Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Мне честно говоря класть большую кучу на всех вкладчиков МММ и самого Мавроди. Для меня - самое главное - получить свои деньги, которые я вложил не так давно в МММ.
То, что МММ реально накроется медным тазом в 2012 года - очень вероятно.
Вероятность, что накроется в 2011 - низкая.
Сейчас сам наблюдал как в моей десятке где людей около 15-20 чел за 13.12.11 пришло поступлений примерно на 200т.р.
Продаж за ноябрь-декабрь - крайне мало.
Покупок за ноябрь-декабрь - где-то на 1млн руб. Основная масса вкладов щас идет на супердоходный 3мес.
Мой прогноз - до февраля-марта всё будет работать, потом - х.з. Я раньше соскочу
А то, что МММ щас рушится - чушь собачья, новогодние 25% дали сильный пинок вверх.
Про 10млн вкладчиков - поддерживаю - брехня
Вообще, если буду дальше с МММ играться, то хочу создать себе счета в нескольких десятках и мониторить настроения вкладчиков. У хороших десятников видно - кто сколько покупает, кто сколько продает.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от flashmind
На днях проскочила инфа от знакомого, что один парниша (тот, который заместитель самого главного руководителя, или что-то типа того), выводит $600 000 c лишним. Это парниша, с таким специфическим горланистым голосом, который был на одной из передач вместе с Пантелеичем. Он там уж очень рьяно в защиту МММ разглагольствовал.
Так вот что скажут по этому поводу МММщики? Это утка, или реально он выводит такой выигрыш?
|
Если и правда - то чего в этом особенного? такая сумма нормальная для одной сотни. Никто и не заметит -600к$
Я бы тоже вывел - как подарок на НГ )