Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Андрей Погребной
В общем, меня выкинули из чата проекта только за то, что я заметил, что суперкопилка даёт низкий курс рубля по отношению к доллару: 65,72 вместо современных 67 с копейками и таким образом рубит выгоду с курса.
На это Эльдар СК (такой ник в скайп-чате) сначала попытался ответить, что это всё неправда, а потом, когда я прямо в лоб спросил какую выгоду имеют руководители проекта, последовало удаление из чата с забавной формулировкой, что-то типа за неуважение к другим участникам, критику и обесценение их действий". Видимо, вопрос о том, какую прибыль имеют руководители проекта, совсем непраздный.
Вот такой совершенно неклиентоориентированный хам руководит одним из чатов суперкопилки.
И всё-таки вопрос остаётся: какова выгода руководителей суперкопилки от данного проекта?
|
Андрей Погребной, просто так ничего не бывает, врятле бы взяли и просто удалили, значит что-то там было, как правило если удаляется участник, то он точно накосячил, других ситуаций не видел.
По поводу вашего вопроса, в правилах есть ответ, черным по белому, Вы же правила читали?
7.6 Распределение взносов. Собранные за неделю средства перераспределяются системой на взаимное финансирование целей участников сообщества, и направляются на:
7.6.1. выплаты, согласно графику выплат;
7.6.2. выплаты бонусов по партнерской программе (см. ниже);
7.6.3. выплаты участникам, которые занимаются поддержкой работоспособности системы;
7.6.4. резервный фонд выплат.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Погребной
и таким образом рубит выгоду с курса.
|
Интересно и каким таким чудесным образом?
Неужели у участников появилась возможность вводить и выводить рублями?
Что-то непонятно мне Вашего вопроса, вопрос есть, но логики в нём нету.