Сбербанк - sberbank.ru
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Втб хуже сбера?
|
у вас есть приложение втб? Откройте его и сбербанка, на андроиде, и сравните возможности, функционал и банально скорость работы. Каждый раз, когда приходится заходить в приложение втб - заранее начинаю нервничать...
Цитата:
Сообщение от Stas0n
В плане похода ногами в совковое отделение для смены пина?
|
именно невозможность смены пина онлайн-считаю плюсом, по той же самой причине, что и Contemplateur. Хуже втб по спектру услуг, для меня, по мобильности в решении моих ситуаций. В сбере есть возможность решить практически любую проблему без взаимодействия с прокладками-людьми, втб так-то тоже, де-юре, а де-факто постоянные спотыкания, постоянно взаимодействие с кем-то, чтобы решить какой-нибудь затык на ровном месте.
А возможность взять кредит он-лайн за 10 минут, вообще не вставая с кресла, не объясняя, не выслушивая кого-либо.....
Хотя, может быть у меня все так просто, потому что банк зарплатный и вся подноготная на меня давно есть у банка...хз, но сейчас, для меня, сбер - самый удобный банк (однако вклады в сбере не держим-с), потом тиньков, а на третьем месте samsungpay(вот это поворот...).
Самое дно - гпб, с его убогим домашним банком и мобильным приложением