Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Доброго времени суток всем кому интересны доходы. С помощью интернета , в частности на фондовых рынках, дц и прочих способах. Но рассказ не будет приятным, радостным. Я являюсь пока еще клиентом компании ммсис, конкретно его направлением индекс топ 20.Хочу чтобы это прочли как можно больше людей, по той простой причине , что думаю уберечь людей и их сбережения от разного рода посягательств на них. Итак по порядку: начало "сотрудничества" с компанией можем считать 10.05.2014 года. Первые пробные вложения пришлись на конец мая. Сумма была не значительной около 300 долларов. С выводом в июне вопросов не возникло( на звонок девушки из службы поддержки "что случилось" я ответил что пробовал систему на функциональность и в дальнейшем собираюсь сотрудничать). 27.07.2014 я инвестирую основную сумму в индекс топ 20 и во общем то забываю про эти средства, окунаюсь в работу. В начале сентября узнаю в интернете о скромном доходе за август, но тогда еще не придаю этому внимания. Сентябрь проходит за работай. В начале октября я собираюсь в отпуск, решив немного вывести средств в дорогу. Самое интересное начинается здесь. 10 октября при подаче заявки на вывод средств на сайте компании вижу документ именуемый приказом 142 от 7.10.2014 о принятии сет кризисных мер. Суть такая: выводить могут люди по 200 usd, заявка оформляется раз в неделю. Итого 800 в месяц. Это в теории. Ладно бог с ними заявляю. Начинаю понимать ,что то не ладно. Проходит 11 дней из них 7 рабочих - тишина. Попутно изучая инфу на форумах понимаю , что компания вводит верификацию клиентов( удостоверение подлинности клиентов путем отправки компании на адреса находящиеся на Кипре !!! завершенные копии паспортов выписок из банков и много других бумаг). Компания получает лицензию- объяснение специалистов ммсис. Среди отзывов прослеживается что запросы на эту самую верификацию люди получают при попытке вывести деньги. Что в общем то на данный момент происходит и со мной. Сегодня 22.10.2014 в 13: 20 я получил такое письмо. Но расскажу вам как я его добился. Прождав 11 календарных дней из них 7 рабочих(сроки по регламенту взаимоотношений вместе с последними поравками, включая приказ 142 , были нарушены)и не раз поговорив с девушками из компании ммсис(ожидайте, скоро все будет), принимаю решение расторгнуть договор, попутно оформляя претензию в црорф( скрин отправляю в ммсис). Это происходит в 11:03. Через 2 часа чудо письмо приходит ко мне: вам необходимо пройти верификацию для вывода 200 долларов. Отвечаю что вообщем то теперь и не приследую такой цели т. к. решил разорвать договор и вывести все средства( указано в договоре). Все сообщения зафиксировал на скан скрин. Готовлю базу для обращения в инстанции.
Не вдаваясь в многочисленные форумы где отзывы людей противоположны как полюса( где там правда понять трудно) принял решение рассказать о происходящем вам. Не нужно вестись на рекламу и высокие ставки. Как мне сказал один серьезный человек : если бы такие прибыли были правдой, я бы давно это освоил.
На данный момент я в ожидании следующего шага компании: ответа на расторжение договора. Какие цели преследует ммсис отвечая до сих пор на звонки клиентов мне объяснить трудно, мало опыта и знаний, но могу сказать с уверенностью нервов потрачено достаточно чтоб перекрыть сумму вложений. Не стоящая затея по моему мнению. Этот пост не реклама, не антиреклама. Это просьба если хотите. Инвестируйте профессионально, советуЯсь с людьми имеющими к этой специфике отношение. Не тратьте по просту ни себя ни свои сбережения.
Заметил удаляют сообщения, ввели в черный список.