MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,549 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.05.2014, 12:40

Благодарностей: 1
Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su

Цитата:
Сообщение от Albert2176 Посмотреть сообщение
Сделал заявку на пополнение баланса 28.04.14 в 20.20 МСК. Деньги на баланс до сих пор не поступили. Письмо со скрином платежки и необходимымими данными, как говорилось на вчерашнем (29.04.14) вебинаре отправил. Ответа также пока нет.

Пришло автоматом письмо в котором написано, что ответ нужно ждать в течение нескольких дней. И при этом больше не нужно писать новых писем. Иначе вот это мое первое письмо может остаться вообще без ответа. Вот такой оказалась моя первая инвестиция в Beastinvest.

Посоветуйте, у кого была аналогичная проблема, можно ли как-то связаться с напрямую с модерами Beastinvesta, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию.
Такая же фигня, вложила 18.04.2014 до сих пор нет, ни кто ни чего ответить не может))))
Ольга Тихонова вне форума
Старый 01.05.2014, 12:47
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7

Я к примеру не психую, просто говорю что задержки появились и все. Не смотря на то что у меня 1700$ на вывод стоит, я оставил на счету 1000$
Евгений Тимохин вне форума
Старый 01.05.2014, 12:54
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

У самого на выводе 6700 с 27 , ждем господа и не паникуем
Nine inch nails вне форума
Старый 01.05.2014, 13:18
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Ole4ka86 Посмотреть сообщение
А какой смысл рвать волосы на голове и на остальных частях тела? Если всё хорошо, то все получат свои выплаты, пусть и с задержкой. Если всё плохо, то повлиять вкладчики уже никак не смогут.
Просто надо смириться тем, что с большой вероятностью мы свои деньги уже не получим. А если получим, то это будет приятный сюрприз Но не надо питать особых надежд. Жизнь идёт. Двигаемся дальше!
kovs вне форума
Старый 01.05.2014, 13:22
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 210

Цитата:
Сообщение от kovs Посмотреть сообщение
Просто надо смириться тем, что с большой вероятностью мы свои деньги уже не получим. А если получим, то это будет приятный сюрприз Но не надо питать особых надежд. Жизнь идёт. Двигаемся дальше!
Поддерживаю, деньги приходят и уходят...
Я с остатками своего депа уже распрощалась.
MoonxLight вне форума
Старый 01.05.2014, 13:28
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от allegroman Посмотреть сообщение
мр.Троллер, тыкать своей девочке будете, хамло...
наденьте очки посильнее и тему полистайте, а заодно и вк-группёшку - везде одни проблемы!
вы так и не выложили скрин хотя сами на всех кричите типо где срины почему пишешь что получил 1к$ и не выложил скрин.
Повторю зачем вы кричите что уже скам 3-тий месяц подряд и еще не выложил ни 1 скрина о не выплате с вами разговаривать не о чем вы просто нытик который завидует чужому счастью.

Админы проекта решают проблемы по ходу их поступления.Все проблемы в основном из за неграмотных пользователей которые не знают элементарных вещей как пользоваться платежными системами
MrTrooler вне форума
Старый 01.05.2014, 13:32
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 38

Новость на сайте:

Цитата:
Процент начислений 4.7. Процент так же начисляется в течении суток. Сегодня и завтра, наши капперы будут отдыхать, как и весь проект. Приятных всем праздников, через 2 дня начнем работу с новыми силами..
xVorobeyx вне форума
Старый 01.05.2014, 13:34
Интересующийся

Благодарностей: 14

Процент начислений 4.7. Процент так же начисляется в течении суток. Сегодня и завтра, наши капперы будут отдыхать, как и весь проект. Приятных всем праздников, через 2 дня начнем работу с новыми силами...

Каперы тоже люди пусть отдыхают))
MrTrooler вне форума
Старый 01.05.2014, 13:42
Специалист

Благодарностей: 210

Я так понимаю выплат тоже не будет ?
MoonxLight вне форума
Старый 01.05.2014, 13:42
Интересующийся

Благодарностей: 33

Зашел мимолетом во "флудилку" и тему "отзывы", настроение сразу испортилось))
jahzec вне форума
Старый 01.05.2014, 13:46
Топ Мастер

Благодарностей: 9,375

Цитата:
Сообщение от MrTrooler Посмотреть сообщение
Админы проекта решают проблемы по ходу их поступления.Все проблемы в основном из за неграмотных пользователей которые не знают элементарных вещей как пользоваться платежными системами
админы уже слили ваши денежки в оффшоры, заметают следы, и чешут всем, что все хорошо...
повторюсь - это обычная практика, при скаме крупного хайпа, только те, кто умеет думать, все уже понял, а обделенные мозгами, как обычно,
еще и другим пытаются доказать, что все хорошо...
мрТроллер, вам к доктору - это очевидно, а заодно и окулисту покажитесь...

вот проблемы только с последних страниц темы, не считая вк-группёшки, где пишут только о проблемах - ВЫПЛАТ НЕТ!

Цитата:
Сообщение от ho4uha Посмотреть сообщение
Через нескольо часов будет превышен 6 дневный срок.... после этого размещю скрин
Цитата:
Сообщение от gold9 Посмотреть сообщение
Поставил на выплату 25.04.2014 23:00 на ПМ пока тишина "Заявка находится на рассмотрении и обработке", сегодня шесть суток будет...
Цитата:
Сообщение от MoonxLight Посмотреть сообщение
у меня тоже 25 только в 20:34, кстати тех. поддержка в оффлайне
Цитата:
Сообщение от Евгений Тимохин Посмотреть сообщение
Ожидаю 1700$ вывод, ставил 22-го на киви, киви потом прикрыли, 26-го поставил на перфект, жду до сих пор
Цитата:
Сообщение от Ольга Тихонова Посмотреть сообщение
Такая же фигня, вложила 18.04.2014 до сих пор нет, ни кто ни чего ответить не может))))
allegroman вне форума
Старый 01.05.2014, 13:46
Заблокированный

Благодарностей: 94

Цитата:
1. Я в проект не кого не тяну и реф ссылки не где не раскидываю сам также за 24 получил(скрины раньше выкладывал) за 26 также жду как и все но не не кричу везде что скам
Цитата:
Алегорман вчера увидел новый хайп и первое ваше сообщение что этот проект скам. Он только запустился. В этой теме у Вас также первое сообщение было что проект сразу в скам. От админки школьника
Цитата:
У все кого не пришли деньги при пополнении просьба обращаться в ЛС помогу хотя бы правильно письмо отправить
Цитата:
Я не админ не банкир не троль админовский я обычный инвестор как и все просто хочу помочь тем кто испытывает трудности в том или ином вопросе
Цитата:
Сообщение от MrTrooler Посмотреть сообщение
Каперы тоже люди пусть отдыхают))
Поддерживаю

Цитата:
И немного не по теме все говорят какие проблемы могут быть с БК. Обычные так как у меня не открывается большая половина БК в интернете приходится использовать смену ИП и прокси. После заказа выплаты на круглую сумму мне заморозили весь счет попросили отправить документы. Я отправил вот теперь жду вторую неделю.
Цитата:
Сообщение от jahzec Посмотреть сообщение
Зашел мимолетом во "флудилку" и тему "отзывы", настроение сразу испортилось))
Зашел после вашего поста в отзывы и понял что там вторая флудилка

Последний раз редактировалось Роман Азарко; 01.05.2014 в 13:50.
Роман Азарко вне форума
Старый 01.05.2014, 13:49
Интересующийся

Благодарностей: 2

Чат группы в ВК , та еще клоака . Не стоит там задерживаться
Nine inch nails вне форума
Старый 01.05.2014, 13:50
Топ Мастер

Роман Азарко, что вы тут какие-то бессвязные наборы цитируете? источник указывайте, или это ваши "супермысли"?
allegroman вне форума
Старый 01.05.2014, 13:53
Заблокированный

Благодарностей: 94

Цитата:
Роман Азарко, что вы тут какие-то бессвязные наборы цитируете? источник указывайте, или это ваши "супермысли"?
ТЕМА
Цитата:
очередной млмный школошлак, можно сразу в скамы уносить...

Цитата:
ВНИМАНИЕ! при открывании этого чудовищного убожества, происходит естественная реакция организма...
Цитата:
а чо этот шлак еще не в помойке?
Да и вообще просто прочесть первые страницы темы про бистинвест одни мастера и гуру только шлаком проект поливали

Последний раз редактировалось Роман Азарко; 01.05.2014 в 13:56.
Роман Азарко вне форума
Старый 01.05.2014, 13:56
Интересующийся

Благодарностей: 45

Цитата:
а вы сами то не видите, что выплат нет, деньги не зачисляются, поддержка отморозилась, и т.п. уже как дней 10?
если не видите, ну, тогда извините, помочь вам уже ничем не могу...
Уважаемый Топ-мастер, а кто просит Вашей помощи, давайте мы уже без Вас как-нибудь разберемся, платит или не платит, скам не скам, переносить в проблемные или не преносить, Вы уже достали, такое чувство что за каждое ваше поганенькое слово Вам лично кто-то приплачивает. Оставте Вы нас в покое и группу поддержки свою с собой заберите. Этот проект "наша корова, и мы ее доим". Спасибо за внимание!
NikolSTR вне форума
Старый 01.05.2014, 13:59
Топ Мастер

Роман Азарко, все с вами понятно... посты набиваете, значит...
то, что это шлак, я и сейчас говорю, меня удивило то, что в этот отвратительный по исполнению, наполнению и подаче хайп,
умудрились затащить столько зомбо-влошенцев... вот это и правда удивительно...

NikolSTR, "поганенькие слова" вижу здесь только от таких как вы, и вам подобных, а другие высказывают здесь свое мнение, и то, что оно не совпадает с вашим
- это не их проблемы... в отличие от админской трололо-группы поддержки, я никому здесь не навязываю свое мнение, а лишь констатирую ФАКТЫ...
форум создан для общения людей, с РАЗНЫМИ мнениями, и именно из этого рождается ОБЪЕКТИВНОСТЬ...
если вам что-то не нравится, вы можете не ходить сюда, а брать информацию исключительно из вк-группёшек, и прочих необъективных источников...

Последний раз редактировалось allegroman; 01.05.2014 в 14:05.
allegroman вне форума
Старый 01.05.2014, 14:01
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 38

allegroman, мужик, ты меня конечно извини, но твои слова в данной теме уже давно не имеют веса. Ты на каждой странице в течении 3х месяцев писал - скам, скам, скам. При всем этом, проект работал, начислял бешенные проценты и делал выплаты.

Те, кто вовремя влились - уже разбогатели, и я думаю, если произойдет скам (а судя по текущей ситуации - скорее всего уже..) они сильно не расстроятся.

Как по мне: при тех обстоятельствах что были 2-3 недели назад, лучше было рискнуть 50$ и вывести 500$-700$, чем сидеть на заборе и ныть на каждой странице - что проект скоро накроется.
xVorobeyx вне форума
Старый 01.05.2014, 14:05
Интересующийся

Благодарностей: 84

Включил сегодня компьютер только на минутку, чтобы поздравить всех с праздником:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 МАЯ! Желаю всем хорошо отдохнуть.
Новости по Бестинвест за сегодня:
Процент начислений 4.7. Процент так же начисляется в течении суток. Сегодня и завтра, наши капперы будут отдыхать, как и весь проект. Приятных всем праздников, через 2 дня начнем работу с новыми силами...

НЕ СТОИТ ПАНИКОВАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! Закончатся праздники - будет видно скам или нет. Тем, кто ставил на вывод деньги 24 апреля - практически всем уже выплатили. Подразумеваю, что через 2 дня начнут выплачивать тем, кто ставил на вывод 25 и 26 апреля. Так же вероятнее всего завтра и послезавтра процент будет 0%, так как каперы тоже отдыхают!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! СОВЕТУЮ ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ И НЕ ЗАБИВАТЬ СВОЮ ГОЛОВУ ДУРНЫМИ МЫСЛЯМИ.
Mihail Holodec вне форума
Старый 01.05.2014, 14:19
Интересующийся

Благодарностей: 33

ИМХО, если бы был СКАМ, то сайт уже бы закрыли и группу почистили, но проект тянет время, придумывает дальнейшую стратегию, новые участники вливаются, и скорее всего выплаты еще будут.
jahzec вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.