Цитата:
Сообщение от ksyuu96
А что вам не понравилось? По-моему он конкретно по теме ответил.
|
А что, интересно, в таких постах кому нравится? Ничего даже приблизительно похожего на конкретику не вижу. Тут вроде не опрос - считаете выгодно или нет сдавать недвижимость, с двумя вариантами ответов. Я тоже могу конкретно написать - торговать семечками супервыгодно!!! Выгоднее торговли наркотиками. И что?
WebmoneyCredits, вот и я примерно о том же. Подумалось, написал "выгодно", а почему? Обоснуй своё мнение. По сравнению с чем выгодно? Чем выгоднее сдавать в центре чем не в центре? Почему выгоднее с евроремонтом чем без такового? Почему сдавать нужно молодым с детьми, а не бездетным? Насколько выгоднее (и выгоднее ли вообще) чем положить тупо деньги в банк? Если выгодно, то какие пути есть для желающих заняться этим супервыгодным делом - занять, взять кредит, организовать долевое ООО и т д...
Вот пару страниц назад я приводил пример товарища, что на сдаче квартиры в течении последних 8 лет он заработал порядка 2-3% годовых. Это что - выгодно? Да я сходу назову тысячу гораздо более выгодных тем. Менее доходного вложения ещё поискать надо.