Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Тимофей77
Меня также привлекает и придает уверенности качество обратной связь и как сказал Замполит нормальная работа с банками. За год моего сотрудничества все проблемы с выводом решались оперативно и сопровождались консультациями в с проблемных случаях у всех клиентов. Я не видел и не слышал ни одного случая невыплаты или хотя бы затягивания с ней (обычные тревожные предпосылки).
|
Ну почему, если форум почитать, то претензии были от кого-то без подтверждений, но судя по их же словам они сделали все что бы не получить деньги, сначала реквизиты неверно указали, а потом вместо того чтобы писать в акси, когда деньги не получили, писали тут и только потом через пол месяца по настоятельным требованиям форумчан ммгп писали им в тех поддержку и все сразу решалось быстро. А что касается проблем или вопросов если есть и если обращаться в тех поддержку или фин службу, то они быстро все решают.
Цитата:
Сообщение от lexmove
Приветствую, форумчане!
Акси собирается стать ООО => юридическим лицом. Сейчас на счете около 1 млн. Какие аргументы могут помочь в банке при выводе крупной суммы, поступившей от юридического лица(акси)? И может быть существуют какие-нибудь лимиты?
|
Я им на эту тему писал, четкого ответа не дали, но я так понял что если будет ооо то будут и физ лица для ввода вывода, одно другого не отменяет, я так думаю акси пойдет нам навстречу