Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от murmudon
хотел купить фильтр,но метод оплаты выдает-баланс и все Такое может быть? 4гр 56000
|
Фильтр покупается с финансов на счету PV, т.е. $10 надо заработать, а не внести с платёжки.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xminer
ответ очевиден, но хочется мне чтобы включили серое вещество... Наводящий вопрос: зачем вообще устанавливают капчи на сайтах и к чему приведёт, если капчу надо будет вводить раз в 10 мин?
|
Капча это как дополнительная защита от скриптов и ботов, если её надо будет вводить только раз в 10 мин это будет просто лафа для кликеров.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kazem43
Давайте прикинем.
Не просматривая 200 ссылок по 0.0005 мы теряем $0.1=200 ВАР.
В месяц $3=6000 ВАР. 3 месяца $9=18000 ВАР.
Покупая фильтр мы теряем $10=31000 ВАР.
|
Тут же ранее я приводил подсчёты, только Ваши немного ошибочны, потому что $3 это не 6К ВАР, а 9300 ВАР и бывает не по 200, а более штук и не по 0.0005, а подороже (например 700шт. по 0,001 я их бодро отправил в рецикл и купил фильтр). Но в общем направление верно, поэтому я и писал, что фильтр это
Ваш комфорт. И, как я уже писал ранее, на начальных группах эти $10 важны, но потом проще их отдать и не заморачиваться. Ну и ещё один важный плюс - Вы можете спокойно брать ап $0,05 не боясь наплыва мусора и быть в постоянном плюсе
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от creshna
суббота выходной ВСЕГДА .
|
+1. И суббота и воскресенье. Это факт - на выходные работы всегда практически нет. И если бы почитали Джо то это знали
, а если плохо с английским и нет желания читать машинный перевод, то в этой ветке уже наверное раз семь-восемь писали про это. Но зачем читать, ведь проще повозмущаться
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Kons
Подскажите господа. У меня 5ая группа. Можно ли мне купить фильтр за $10 и установить его на 0.1$ ? Ща на балансе у меня $8 и вот думаю подкопить и взять фильтр. Бапов 122100 на данный момент. Сейчас в моем ангаре ссылок 420 шт на $1.5. Сил нет столько обрабатать.
|
Думаю, что для 5-й групы 10 центов отрежет часть заработка, но $0,03 - $0,05 можете смело ставить. А $0,1 уже с 6-й. И $0,1 Вам не даст поставить система пока не будет 200К ВАР.
Лично я 4-ю и 5-ю группы прошёл с фильтром $0,03.