RoboForex - roboforex.ru
Цитата:
Сообщение от Leopoloz
А у тебя руки отсохнут самому открыть терминал и посмотреть? Подтверждаю на фунте робофорекс нагнуло многих 7 октября) Сравни котировки робофорекса и реальные берживые котировки по фунту. И увидишь. Кухня есть кухня что тут сказать!
|
Хочешь иметь биржевые котировки , иди на биржу, есть претензии к компании, пиши в теме претензий посмотрим, а котировки я сравнивал в онлайне на 9-ти терминалах, и у меня были брокеры с FCA лицензией у которых котировки падали еще ниже.
П.С.: я понимаю тебя жизнь обидела, но научись на это адекватно реагировать, хотя о чем это я ...
Я тоже от этого пострадал, но я осознаю, что это сугубо моя вина, были бы стопы и т.п., я бы не потерял, вот и все.
Хотя нашлись и те, которые в итоге поступили вот так:
"Уважаемые трейдеры,
В пятницу, 7 октября, в 2:07 (EET), фунт стерлингов стремительно упал по отношению к другим валютам из-за опасений по поводу "жесткого Brexit".
...
за исключением GBP/USD, на которой мы имели скачок цен около 1,11 на торговом сервере
Хотя цена, указанная выше, отражает ордер, заполненный внешним контрагентом и не является ошибкой, мы не желаем оставлять наших клиентов с результатом этого конкретного исполнения.
Мы видим, что цена 1.17944, которая присутствовала на торговом сервере **** через минуту после спайка (2:08 EET), находится близко к середине общего рыночного диапазона 1,15 - 1,19.
Все сделки по GBP/USD, выполненные ниже 1.17944, 7 октября 2016 года, в 2:07 (EET), подлежат возмещению, которое будет сделано 11 октября путем корректировки баланса на затронутых счетах ******.
... "
Но никто не обязывает так поступать, это право каждой конкретной компании делать так или не делать.