Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Помогите пожалуйста, все так и говорят о том что после рестарта позиции ушли в матрицу но я так и не могу понять что с этой матрицей и получу ли я какуюта прибыль от того что мои позиции находятся в ней?
добавлено через 1 минуту
А кк часто происходят рестарты?
это тебя русская жена научила? нужно конечно обязательно покупать размещения и премиум для матриц, без них будут долго висеть. а с ними закрываются довольно быстро.
Помогите пожалуйста, все так и говорят о том что после рестарта позиции ушли в матрицу но я так и не могу понять что с этой матрицей и получу ли я какуюта прибыль от того что мои позиции находятся в ней?
добавлено через 1 минуту
А кк часто происходят рестарты?
примерно один раз в 90 дней или от количества новых участников.
Цитата:
Сообщение от Окса
и сколько это будет стоить для 32 позиций ?
2 размещения ( SPOT 1 и SPOT 2, только они Ваши в матрице ) х $5 + 2 премиума х $5 ( на них же ) = $20 на каждую матрицу
32 х 20 = $640
Ето при усливии что в 1 и 2 линиях некого нету - а могут быть )))) у меня 1 матрица с 4 человеками - я сам там )))))
В какое время по серверу лучше выводить деньги? Я когда не нажму эту долбаную клавишу вывода всегда пишеться эта хрень : Sorry, the overall daily limit for this payment processor has been reached.
In order to maintain a balance between available funds in the various payment processors,
we have both overall and individual daily withdrawal limits for each processor.
We recommend trying earlier (or later) in the day, or at a different payment processor.
Короче, лимит. Тут люди пишут, что выводят бабло. Не вериться просто. Когда вы успеваете, или это нада сидеть и тупо полдня нажимать на кнопку вывода, пока не выловишь? Подскажите, кто чем может.
Короче, лимит. Тут люди пишут, что выводят бабло. Не вериться просто. Когда вы успеваете, или это нада сидеть и тупо полдня нажимать на кнопку вывода, пока не выловишь? Подскажите, кто чем может.
Первые деньги я пытался вывести двое суток, попыток 50 сделал)
Вторые вывел, в два раза быстрее.
Но вторые деньги, почему то вернули назад!(