Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Da Gama
А ничего, что от нас (Петровский район) регулярно обстреливаются Марьинка и Красногоровка?
|
так никто и не скрывает что есть моменты, когда ВСН стреляют из черты города, это и Захар подтверждает. но вот Вы скажите, ВСН стоит у вас возле дома, как стоят и стреляют ВСУ в Песках, Спартаке, Авдеевке, и т.д.? (фото есть в этой теме и не одно. так же в сети есть видео с БПЛА, где видно что ВСУ стоят именно около жилых домов). есть огромная разница, когда арта стоит возле дома, а когда в безопасных для мирных жителей местах.
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Ваш обожаемый Захар тоже ждет ответку от ВСУ, чтобы обвинить в срыве Минских договоренностей?
Так что не надо ля-ля - обе стороны хороши, неужели до сих пор не понятно?
|
вот тут мне не совсем понятно: какую ответку ждёт Захар, если эта "ответка" регулярно и ежедневно (подчёркиваю и обращаю внимание - ежедневно!) летит на Октябрь, Кировский и мой Киевский районы. о чём Вы говорите?!
Цитата:
Сообщение от Da Gama
Война выгодна буквально всем (кроме мирного населения, разумеется), вот в чем беда...
|
я по войнам не аналитик, но я почему-то сомневаюсь что Захар кайфует от того что Донецк разваливают! ему-то его ещё восстанавливать придётся, иначе мирные его просто съедят в прямом смысле!
добавлено через 47 минут
=========================================
Подразделение мехбригады силовиков заняло здание Центральной районной больницы Волновахи. Об этом сегодня заявил журналистам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«Продолжают иметь место факты захвата подразделениями ВСУ социальных объектов на подконтрольных Киеву территориях. По данным нашей разведки, в Центральной районной больнице Волновахи (пер. Матросова, 5) подтверждено местонахождение штаба 72 отдельной механизированной бригады», — отметил он.
Данные сведения, по его мнению, «в очередной раз подтверждают, что в случае возобновления активных боевых действий, командиры украинской армии в целях самосохранения попытаются скрыться за спинами мирного населения».
https://xn--24-dlcyxgbyj.xn--80asehdb...ovahi-basyrin/
что бы ВСН что-то тут захватили, я таких моментов не знаю, и ещё раз повторюсь: хоть я и нахожусь от аэропорта в 3-х км, но я ни разу за год войны не видел стреляющую артиллерию. уже летящие снаряды РСЗО видел, но сами установки - нет. ну не устанавливают у нас тут возле домов артиллерию, и ничего ополченцы не захватывают.