Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от MegaEarner
Сообщение от assss
Теперь процитируйте мне одно из этих слов в этих текстах. Это вы придумали и Киселёвы. Вы даже сейчас не можете увидеть, что их там нет. Их не было и у меня.
Да пожалуйста, постановление №4193 на сайте Верховной Рады: https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49853
|
Цитата:
Сообщение от MegaEarner
Существует порядок увольнения сотрудников и отставки президентов. Самоустранение не является основанием для отставки, хоть Вы лопните.
|
Я вас просил процитировать эти слова про увольнение Януковича, вы вместо этого кинули ссылку на некий док. (Проект Постанови про
самоусунення Президента України від виконання конституційних повноважень) на мало кому знакомом здесь языке. И вам, наверняка, он то же не знаком. И далее вы снова бла-бла про то, что они его "отставили, уволили" и т.д.. И как это плохо и трагично для Украины
И я должен вам поверить, что они там есть -- эти слова?
Да если бы я мог верить вам, я бы мог верить зомбоящику, а я не могу. Я слишком хорошо вижу вот такие вот подтасовки, как вы сейчас делаете.
Вам никак в голову не идёт, что его никто не увольнял, он просто уехал (с помощью рос. спецназа и была, и сейчас, вполне возможна версия, что был похищен), и было даже не известно жив ли. И сейчас навряд ли много найдётся свидетелей, которые это подтвердят и разумеется встанет вопрос об их правдивости.
А главное: мне в сотый раз уже приходится вам вдалбливать простую мысль, которая, разумеется, вполне понятна вам, вообще, в жизни (вы же не кретин), но только не в разговоре об этом воре: что не исплонение обязанностей является абсолютно достаточным основанием, если не для увольнения, то для замены любого работника на другого, в связи с чем обязанности президента начал сначала исполнять И.О., а затем,
в положенной срок, по конституционной процедуре был избран новый.
Ещё раз: президент -- это не царь, не бог, не инопланетянин, которому можно воровать сколько хочет, это обычная должность в гос. аппарате, только очень важная и по конституции Украины парламент обладает приматом по отношению к этой должности. Это для зомбе Путин -- царь,
для всех нормальных людей он -- должностное лицо. Должностное -- значит
должен исполнять обязанности.