Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от MegaEarner
Вы можете сколько угодно уходить от темы, но незаконность майдана и смены власти у Вас отрицать не выйдет
|
Ах вон оно что. Вот, оказывается о чём спор был: были ли беспорядки законными.
Нет, для меня это не вопрос. Только разговор был не об этом, а о законности назначения И.О. и выборов нового президента в условиях когда прежний исчез вследствии то-ли тех беспорядков, то-ли похищения планетянами и неизвестно жив или нет (я ещё раз вам повторяю: совершенно не важно для дальнейших действий верховного органа власти (Рады), как именно он исчез. Были предприняты абсолютно логичные организациоонные меры, что-бы сохранить существование гос-ва в этих новых условиях. Вам трудно это понять и простить лишь потому, что подспудно вы желали-бы чтоб Янык довёл таки тот план до конца и развалил таки полностью укр. гос-во. А план, который Янык осуществлял, таки был, я считаю, именно таков и могу сколь угодно это доказывать, но, к сожалению, чисто логически, документов у меня, разумеется, никаких. А логику, как мы знаем, в этой теме не очень любят.
Но не получилось -- именно это вы не можете Раде простить.
А по вопросу законно ли восстание, бунт, беспорядки, революция -- как угодно называйте -- я спорить не собирался, ибо ответ очевиден. В конституции США закреплено право народа на восстание, других стран -- нет. Значит беспорядки незаконны (вот, открытие то).
Дополнительно есть так-же вопрос: законно ли похищены вмести с ним с Украины миллиарды долларов?
Крысы бегут с корабля в котором проели дыру -- тут тоже всё очевидно.
добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от assss
А план, который Янык осуществлял, таки был, я считаю, именно таков
|
Вот одна иллюстрация как он делал это, (в том числе он провоцировал те самые беспорядки) не только крупными политическими решениями, но и чисто административными мелкими шагами, которые следовали один за другим.
Тут, вот, логика не в почёте, но в почёте Ю-туп. Вот причём он тут: Там можно найти ролик про беспорядки в одном из городов Казахстана за год -два до Майдана. А начались они с того, что власти под Нов. год на площади, где проходил митинг, решили поставить пряму посреди них ЁЛКУ
. Янык, значит, это посмотрел на Ю-туп и сказал: "о, блин, какой отличный способ спровоцировать беспорядки!"
(Серьёзно, это было в новостях по всему миру неск. дней (про опасность установки ёлок посреди разгневанных граждан). Навряд ли Януковичу это не докладывали: что происходит в близкой стране)