Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от assss
Ах вон оно что. Вот, оказывается о чём спор был: были ли беспорядки законными.
|
Беспорядки не могут быть законными по определению, но в данном случае они были лишь инструментом, а не решающим фактором.
Цитата:
Сообщение от assss
Только разговор был не об этом, а о законности назначения И.О. и выборов нового президента в условиях когда прежний исчез вследствии то-ли тех беспорядков, то-ли похищения планетянами и неизвестно жив или нет (я ещё раз вам повторяю: совершенно не важно для дальнейших действий верховного органа власти (Рады), как именно он исчез. Были предприняты абсолютно логичные организациоонные меры, что-бы сохранить существование гос-ва в этих новых условиях.
|
Да оставьте Вы в покое инопланетян! Чего они Вам всё время мерещатся? Исполнение обязанностей Президента Турчиновым я как раз-таки не оспариваю, Вы не найдёте этого в моих сообщениях. А досрочные выборы без выполнения требований ст. 108 - прямое нарушение Конституции. За последние 15 лет в мире произошло более 10 цветных революций, но ни в одном случае не было такого надругательства над Конституцией. Представители верховной власти либо погибали (Рафик Харири, Ливан), либо добровольно слагали полномочия. Такой пример: в Киргизии было 2 цветных революции - в 2005 (тюльпановая революция) и в 2010 (дынная революция). Через 3 месяца после первой революции, члены временного правительства специально слетали в Москву, где Акаев подписал документ о сложении с себя полномочий Президента Киргизии, и только после этого были назначены новые президентские выборы. Второй изгнанный президент, Бакиев, находясь в Беларуси, не шёл ни на какие переговоры, поэтому в течение 1,5 лет вр.и.о. Президента была Роза Отунбаева, пока не истёк срок президентских полномочий Бакиева. Киргизия - бедная и слаборазвитая страна, но украинцам определённо есть чему поучиться у неё в плане уважительного отношения к главному закону страны.
Цитата:
Сообщение от assss
Вам трудно это понять и простить лишь потому, что подспудно вы желали-бы чтоб Янык довёл таки тот план до конца и развалил таки полностью укр. гос-во.
|
Вы меня пугаете таким точным (и совершенно ошибочным) знанием моих мыслей. Может быть, Вы ещё объясните доходчиво, зачем лично мне нужен развал Украины, но не нужен, например, развал Гондураса?
Цитата:
Сообщение от assss
А план, который Янык осуществлял, таки был, я считаю, именно таков и могу сколь угодно это доказывать, но, к сожалению, чисто логически, документов у меня, разумеется, никаких. А логику, как мы знаем, в этой теме не очень любят.
|
Почему же? Я приветствую логичные аргументы, но только если они действительно логичны. От Вас же пока же исходит исключительно сумбур, извините за откровенность. Хотя, Вы знаете, в Вашей логике что-то есть: Янукович хотел развалить Украину, но у него это не получилось, поэтому он не достоин быть Президентом Украины, а Порошенко не хотел разваливать Украину, но развалил, поэтому он достоин быть Президентом Украины. Браво! Занавес... Хотя нет, пока просто антракт...
Цитата:
Сообщение от assss
Дополнительно есть так-же вопрос: законно ли похищены вмести с ним с Украины миллиарды долларов?
|
А законно ли семикратное обогащение Порошенко за один год?
Цитата:
Сообщение от assss
Вот одна иллюстрация как он делал это, (в том числе он провоцировал те самые беспорядки) не только крупными политическими решениями, но и чисто административными мелкими шагами, которые следовали один за другим.
Тут, вот, логика не в почёте, но в почёте Ю-туп. Вот причём он тут: Там можно найти ролик про беспорядки в одном из городов Казахстана за год -два до Майдана. А начались они с того, что власти под Нов. год на площади, где проходил митинг, решили поставить пряму посреди них ЁЛКУ . Янык, значит, это посмотрел на Ю-туп и сказал: "о, блин, какой отличный способ спровоцировать беспорядки!"
|
Ясно и главное - логично: виновата ёлка. Теперь - занавес...