Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Вот как выглядит переложения Виктора, для тех, кто не любит официоз:
[quote="Viktor Gorashko;8331948"]Здравствуйте, уважаемые клиенты!
После пятничной новости, был собран очередной блок вопросов к руководству компании. Пока получены ответы не на все вопросы, в виду определённого ряда причин, но на подавляющую часть вопросов руководство компании дало свои пояснения:
Цитата:
Цитата:
Цитата из новости от 27 марта:
«Предварительно получено согласие ТОП управляющих, поддержать компанию и оказать посильную помощь в сложившейся ситуации»
Если они согласны помогать заставьте их выложить пароли инвесторов самое ближайшее время!
Да и заставлять не надо, если вам верить, они согласны помогать!
|
Трейдеры это святое. У них тоже есть дети.
Цитата:
Цитата:
Сколько реально денег осталось в компании (можно в процентном отношении от того, что должно быть) и где они сейчас находятся (на межбанке в работе, заблокированы обменниками пр.). Если хоть небольшая сумма осталась в работе - почему нельзя выводить прибыль?
|
Самим денег не хватает , имейте совесть, блин!
Цитата:
Цитата:
Опубликуйте состав топ-менеджмента компании. Генеральный директор (исполнительный, управляющий), заместители, руководители финансового, технического, ИТ-отделов, главный бухгалтер. Численность компании и ареалы их обитания (без агентов и филиалов). Без открытости нет доверия.
|
Ага, а может Вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?
Цитата:
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что на данный момент ПФ де-факто остался без явного хозяина и держится лишь на инициативном ТОП-менеджменте?
|
Верно, но скоро и инициативного ТОП-менеджмента не останется. Но в текущей ситуации Вам, я думаю, достаточно и одного меня.
Цитата:
Если имел место факт воровства денег финдиректором, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - сколько наших денег украли? подала ли компания заявление в правоохранительные органы на ВОРА? не пора ли озвучить фамилию и установочные данные ВОРА?
|
Пока не скажем, так-как он пока не уехал, может сказать лишнего, что может негативно сказаться на имидже кампании.
Цитата:
Опубликуйте сумму текущих заявок на вывод. Для понимания масштабов трагедии.
Опубликуйте четко ваши просьбы о помощи. Что вам необходимо? Привлечь инвесторов? С какими суммами, условиями и т.д.?
|
Заявок на вывод НЕТ
Цитата:
Цитата:
Что с объединением ПФ с ФТ?
|
Не знаю.
Цитата:
Имеются ли еще средства, помимо заблокированных в ПС. Если да, видимо они на счетах перекрытия, как дела обстоят с ними, они тоже заблокированы? И у вас собственные счета или вы пользуетесь счетами ФТ, как и другими модулями? Правда ли что практически все средства ПФ на счетах перекрытия ФТ?
|
Не скажу.
Цитата:
Цитата:
Что с сертификатом безопасности? Прошло уже 49 дней с момента объявленной проплаты за его пролонгирование. А воз и ныне там!
|
Сертификат не продлеваем как минимум до середины апреля.
Цитата:
Правильно ли я понимаю, вы ждете денег от ФТ? Они тоже обещают, что им разблокируют крупные суммы к пятнадцатому апреля.
Правда ли, что заблокированные средства на платежных системах предназначены не для выплат прибыли, а для перезагрузки ПФ и обеспечения перекрытия сделок трейдеров?
|
Это секрет
Цитата:
Цитата:
До какого числа компания советует подождать с подачей заявления на чарджбек? Все документы готовы уже около месяца. После пятничной новости желание отнести их приблизилось к максимуму.
|
До конца апреля не подавайте, так как с середины апреля мы уже "в домике"!
(А лучше совсем не подавайте)
Цитата:
Цитата:
Что понимать под "первой очередью":
- Тем, кто не вернул вложения, вывод откроется раньше? Если да, то на сколько раньше, чем тем, кто вернул?
или
- Для тех, кто не вернул вложения, будет свой регламент, а для тех кто вернул - свой, т.с. расширенный?
или
- Регламент будет общий, но заявки тех, кто не вернул вложения, будут обрабатываться по ближней границе регламента, а завки вернувших - по дальней?
Или вообще другой какой-то вариант, не из этих трёх?
|
Вывод заявок будет открыт всем одновременно. Но в первую очередь тем, кто в первую очередь.
(На этом выиграем 10 дней а может и больше)