Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Спич очередного маврохомяка:
Я сотник из бывшего ммм 2011. Скрывать не стану - в целом я в плюсе более 10000 баксов. Последние 3 месяца отчётами и заявками в формате кро просто достали. Затем Феникс и работы ещё добавилось. Уже не говорю, что вкладчиков успокаивать приходилось по полной программе. К слову, все документы по фениксу мы заполняли зря - никаких действий от константинова и ко не было. А заявки в кро? Видели бы вы эти письма метровой длинны с кучей цифр и приложенных документов. Большая часть из них возвращалась под различными предлогами. Как и многие руководители, заботящиеся прежде всего о системе и о простых участниках, чтобы не создавать лишней нагрузки для системы, уже 2 месяца я не снимал бонусы, то есть заботал забесплатно. Но вот снова все десятники должны заполнять кучу всякой хрени, естественно за "так". Вопрос - есть ли смысл, если денежки пойдут туда, куда вы сами слышали? Это очень похоже на имитацию бурной деятельности, которой мы были заняты последние 3 месяца, навязанной константиновым и кро, видимо для того, чтобы не было времени подумать о ситуации спокойно. А то вдруг догадаемся? ))) Думаете пантелеич не в курсе? Я раньше тоже надеялся, но теперь однозначно видно, что он подготовил и осуществил конец ммм 2011 лично. И начал он это делать ещё в апреле, когда ввёл бонусы 50% и отменил депозиты а с ними и разморозку (5 баллов). И как красиво затем бонус отменил за день до его разморозки. Думаете он их собирался платить? Не будьте наивны. Теперь то ясно, что нет. А режим спокойствия для чего был, как думаете? Конечно же для того, чтобы ммм 2012 стартанула. Если бы он сразу прикрыл 11 - никто бы в 12 неё не пошёл. А теперь, внимание, вопрос по ммм 2012: как вы будете отслеживать, кому программа будет вас обязывать делать выплаты в ммм 2012? Типа, десятник должен позвонить десятнику того человека и убедиться, что он реален. Он может быть хоть сто раз реален. Например, родственник константинова или иконникова или кого-нибудь из их приближённого круга. Или из круга мавроди... Как я вижу ситуацию, вобщем: МММ - это манипулирование людьми с помощью тщательно дозированной информации, недоговаривания, игры на "жадности" и "благородстве". Как и вне ммм. Плюс запугивания от кро проверками и удалением. Как и везде здесь выиграют в основном те, кто и без ммм умел вертеться. Скажете, а как же "апокалипсис"? Ну да, ну да... Какая может быть свобода от денег, если будет рабство мавро, которые, как выразился сергей мавроди: "и так все мои". Обменяйте свои денежки на мавро и молитесь, что курс не упал до ноля.
Вобщем, дорога в ад вымощена благими намерениями...