Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Господа оптимисты, а вы знаете, что у Мавроди ни разу еще не получилось провести перезагрузку? В 94 году за перезагрузку его арестовали, после чего он так и не смог восстановить работу МММ, даже будучи депутатом. А в Stock Generation были блокированы все банковские счета, в результате перезагрузки.
Вот вы хотите тащить деньги в очередное детище Мавроди, которое прямо сейчас пытается пережить перезагрузку. Осознаете ли вы, что он ни разу еще в этом не преуспел? Вам точно не страшно?
|
А что сейчас может произойти? Вот именно сейчас. Арестовать его, как в 90-х, не смогут, ибо он неизвестно в какой каморке спрятанный сидит. Насчет SG не знаю практически ничего, но как и за что сейчас будут блокировать счета - понять не могу. Ладно если бы средства сейчас стали со множества счетов
приходить на множество других карточек, но ведь в случае возврата ситуация совершенно по-другому выглядит...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vorchliviy Sosed
take care, слышали про пирамиду СГ? На ней Мавроди отрабатывал методики невозврата средств. Так что то что Вы пишете, является неправдой. И тут дело даже не в том что конкретных фактов Вы не привели, а то что Вы активно зазываете, а за это на этом форуме бан
|
...Спасибо, в очередной раз убедился, что слушать мне вас (в смысле, всех вас) не стоит. Прикольно, когда незнакомые люди пытаются тебя заверить в том, что то, что ты сам лично видишь - ни в коем случае не правда.