Итог 14-ой недели 2014
+1,33% (+211,10$)
Портфель был разбавлен некоторым количеством молодых и агрессивных счетов для арены,
и в большинстве своем они облажались. Отличные результаты показали Баандрей и Натс, но с натсом я сам облажался - вывел на минимуме.
Основная часть портфеля отработала очень хорошо. Из Валекса я выскочил, из Хозина тоже, общий результат совершенно удовлетворителен.
добавлено через 2 минуты
================================================== ===========
Итог 15-ой недели 2014
-0,36% (-60,04$)
Неделя выдалась не из спокойных. Два моих локомотива обновили максимальные просадки на этой неделе, обрушив портфель почти на 350 баксов. Гелиоса пока не стал трогать, хотя тенденция огорчающая. Максима закрыл. Возможно, позже верну, но на прежнюю долю он уже не претендует. Сокращение минимум вдвое.
Продолжает чудить Юрбас. Его переход на золото выглядит как смертный приговор. До того, как я узнал эту новость, я выполнил доливку в него в пятницу, после кромсания убытков, причем, из-за глючной связи, трижды по 250. К счастью, в ролл счет закрылся и даже капнул мизерный профит
Хозин и Кракен вполне ожидаемо завалили баланс2. Жаль, что сразу оба. Ордера на закрытие почему-то не сработали, так что вляпался по полной.
Небольшую просадку выполнил еще Алексей, но об этом стоит упомянуть только чтобы сказать, что все остальные молодцы, старались как могли. От катастрофы на этой неделе портфель уберегла, как ни странно, агрессивная молодежь, набитая исключительно ради арены. Итоговая просадка по портфелю на общем фоне выглядит просто подарком)
Закончился необъятный период Флоринго. Лично мне крайне некомфортно работать с таким периодом, но ради хорошего профита я бы потерпел.) Однако, Флоринго и тут дал маху.) Счет закрываю.