Re: Iqoption - iqoption.com
Распределять средства обязательно нужно! По поводу 10 000 долларов депозита, сумма на самом деле для брокеров не большая! Знаю людей которые управляют счетами от 50 000 долларов у брокеров) А депозит такой сделал практически после года работы с данным брокером и когда был уверен в нем!
Конечно брокер удобен для новичков, можно очень комфортно тренироваться на реальном счету с учетом ставок 1 доллар. Я вообще считаю что демо счет не стоит открывать и тратить на него время! Психологически торговать на демо и на реальном счету просто небо и земля! И все то, что получается на демо, с вероятностью 99% не получится на реальном!
По поводу суммы на счету, тут все зависит от цели! Сколько хотите зарабатывать! Надо понимать, что с 10 долларов конечно же не получится в месяц заработать 1000 долларов при грамотной работе!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GoldLaziness
Завёл небольшую сумму на IQ ... ради теста чуток поработал тут и поставил на вывод тестовые копеечки...вот уже 4 день вывода средств...что то висит всё =((
|
Первый вывод как правило занимает больше времени! Вы должны пройти верификацию (предоставить документы)! При первом выводе их запрашивала служба поддержки iq option по почте! Есть еще момент, если пополняли счет с банковской карты, то первый вывод должен быть именно на эту же карту (на карту вывод может занимать больше времени)! Любые вопросы конечно лучше задавать тех отделу! Они все проверят и объяснят!
добавлено через 12 минут
Еще один совет тем, кто планирует торговать у брокера iq option - прежде чем брать бонус подумайте 10 раз! Отторговать его надо в 25 раз. Но это не самое страшное! Если вы его не отторгуете, средства вывести вы никак не сможете! У других брокеров вы сможете вывести свои средства, с условием того, что сгорит бонус и полученная прибыль, то тут просто никаким образом не сможете сделать даже запрос на вывод!
Самое плохое, что данный брокер по факту никем не контролируется, за счет чего творит что хочет)