Принято голосование по распределению дивидендов на сумму 9500.00 с кошелька R382350306207 (0.0019 на долю). Дивиденды распределены.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от shajo
работает ваш проект? просто хочу сделать что-то на подобе
|
Что Вы имеете в виду?
Да, мой проект работает, я сдаю недвижимость в найм, плачу дивиденды. Но надо также сказать, что сдаю свою недвижимость, собрать денег на покупку еще одной квартиры мне пока не удалось. Значит ли, что это провал?! Смотря с какой точки зрения смотреть. С одной стороны, я не смог реализовать задуманное, убедить людей действовать сообща (так сказать, скинуться на общую квартиру и сдавать ее в найм). С другой стороны, я ничего не теряю, я также продолжаю зарабатывать деньги =))
А еще с третьей стороны, я нашел на форуме много интересных людей, с которыми время от времени общаемся, иногда созваниваемся, делимся мнениями, впечатлениями. И ведь самое важное - это найти единомышленников =))) Я их нашел =))
Ну да, есть и минусы в подобной публичности. Будьте готовы, когда откроете свой проект, что Вас будут обкакивать за просто так. Из зависти, злобы от собственного бессилия, ненависти к тем, кто способен по-настоящему делать деньги, а не в одни хайпы вкладываться. Будьте готовы к маразмам, например таким:
- сначала тролли просят идентифицироваться, просят паспорт показать, на видео сняться, а потом когда я идентифицировался (как просили, даже более того - кучу доков выложил о себе), стали уверять, что это ненормально, типа так никто не делает, типа это очень подозрительно;
- потом тролли зацепились за место моей работы, думали если я дроп, то не смогу сказать, где работаю. Однако я и место сказал, и должность, и рабочий телефон (по просьбе
Room'а), но мне никто так и не перезвонил. Видать жалко потратить 10 руб. за минуту разговора =))))
- когда я попросил своих оппонентов написать свои телефоны, ну чтобы им не тратиться на звонок, они в кустики убежали, визгливо потявкивая =)))
- теперь же меня обвиняют в том, что я прошу троллей сделать что-то невероятное =)))) также идентифицироваться и сообщить свои контактные данные =))) (хотя вообще-то это было их настырное желание, чтобы ТС идентифицировался; обвиняют в том, чем сами занимаются). Ну да, прятаться за никами очень легко, можно любой бред нести =)))
- поняв, что кидалова тут нет и не будет, тролли решили просто обкакать мой проект, ну просто из вредности, ведь по существу сказать нечего, а написать "тут везде ложь" очень просто, однако опять же после предложения заключить пари тролляля свалили в кусты. Ну ведь как они ответят на такое? Публично признаться в своей некомпетентности и *****изме они не могут, подтвердить свое вранье не могут, своей личной денюжкой "проголосовать", будто они правы, не хотят (поскольку наверняка знают, что специально бред несут).
Так что готовьтесь к тому, что Вас будут выводить эти школьники. Вот сейчас уже скоро, надеюсь, ответят на мое предложение о пари, как только со школы вернутся (в первую смену, видать учатся).
И будьте честны, Вы встретите много интересных людей =)) Таких тут мало, но они есть =))
Успехов!
добавлено через 5 часов 15 минут
Erudite, ну что так долго-то со школы плететесь? Или мама за комп не дает сесть, пока уроки не сделаны?!
Ааа, ну да, каникулы ведь уже. . . Домашним летним чтением родители заставили заниматься?
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Ну так что на счет пари? Не настолько уверен в своей бредовости что ли?
|
Цитата:
Сообщение от Erudite
Определитесь с предметом ставок. И делайте первую ставку, как инициатор.
|
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Ок, я сделаю первым ставку. Модераторов уговаривайте, а то еще припишете мне сговор с модераторами mmgp.ru, если я сам кого-нибудь из них попрошу об этом.
|
Цитата:
Сообщение от Erudite
глупейшие пари
|
Аааа, ну да, ну да, ну да =))) Супер-мега-пупер-санитарки форума всея mmgp сейчас снова зависнут на несколько месяцев, обдумывая как бы еще накакать в моей теме =)) Ведь ничего другого, кроме как заниматься не совсем законными вещами они не умеют (гугл в помощь, такую инфу интересную об этих персонажах выдает).
Ну что, клоуны
Erudite,
CrazyGoblin,
Room,
RomanPonomarenko и прочая нечисть, ставки делать будем?
Для начала я, пожалуй,
10 000 wmr поставлю.
Заметьте, на сколько выгодная для вашей банды сделка!
Если даже будет всего один оппонент, который сделает ставку в 1 рубль, если он окажется прав, что мой БА - лохотрон, то как легко он срубит 10 000 рублей!!! Ему вернется весь банк - 10 001 рубль!!!
Вы ведь так задорно строчили мемуары про мою ложь, что Вы все знаете, что все заведомо известно =)) Ну так покажите, что Вы не брешете =)) А то старшим санитаром mmgp не станете =))) Не возьмут ведь, если дело до конца не умеете доводить =)))
Цитата:
Сообщение от Erudite
Догадываюсь, что у меня сейчас потребуют паспорт, прописку, родословную и номер телефона... Поэтому - да, заскринил и сохранил. Готов предъявить при необходимости.
|
Я готов взглянуть, что за безумец посмел в мою ветку форума залезть и столько
букав нарисовать Мой e-mail:
[email protected]. Жду!
Но почему-то уверен, что ничего не придет
добавлено через 5 часов 48 минут
Цитата:
Сообщение от Erudite
Скажите, а известное апатитское лечебное учреждение насколько далеко от вашего дома находится?
|
Так Вы местный что ли? Апатитский? Так может встретимся, сходим и квартиру посмотрим, поговорим?
Цитата:
Сообщение от Erudite
Вот же меня проперло от этой темы... Столько текста сумел настрочить. Пейсатель, в натуре.
|
Ага,
задорная молодецкая удаль и смелость + отсутствие ума = ядреная получается смесь!
Главное, как природа такое допустила-то?
добавлено через 7 часов 31 минуту
Уже почти 22:00. Никто не появился . . . Печалька . . . Я-то думал, что вот какое классное шоу получится! Но, к сожалению, тролли нервно курят в сторонке . . . отмалчиваются . . . Слюнявый запас исчерпан
Памперсы еще не поменяны
Уважаемые пайщики! Те, кто верит в то, что БА Valdemarus не лохотрон, Вы тоже можете поучаствовать в вышеупомянутом пари. Вообще, делайте ставки, какие хотите, хоть "за", хоть "против". Это Ваше право =) Важно лишь, чтобы появились хоть какие-нибудь оппоненты =))
Лично я буду на стороне добра =)))
Есть кто против?!