Re: ePayments.com - прием ACH, Wire, переводы на бесплатную карту ePayments MasterCar
Сегодня получил интересную инфу.
Я попросил ePayments дать выписку по моему счету (для визового центра в качестве доказательства наличия у меня средств). В принципе, верификацию я проходил, все мои данные у компании есть, так что написать бумагу о том что "в такого-то челвоека есть такой-то счет в такой-то компании" было бы совсем не сложно, НО, вот ответ компании:
Цитата:
Аккаунт в ePayments, равно как и карта, абсолютно не тождественны Вашему личному счету в банке, такие мы не открываем. К сожалению, предоставить такую выписку мы не можем.
|
То есть дали понять что ДЕ ЮРЕ никаких средств ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ- компания ничего никому не должна и денег в принципе нету в природе, и в случае любых проблем- все вопросы можно задавать ближайшей кирпичной стене.
Как пример- вебмани такую справку спокойно давала.
Отдельного упоминания стоит верификация...
Особенно этап с подтверждением места проживания, который длится уже не одну неделю. Попросили прислать скан платежки за квартиру- прислал. Ответили что на ней нету штампа- прислал её же, но кружочком обвел штамп (он занимал всего то 1\3 платежки- возможно не заметили), затем сообщили что там нету адреса, прислал снова ТОТ же скан где кружочком обведен адрес...
Причем та же самая платежка использовалась для верификации в нескольких брокерах неделей ранее и все прошло без лишних проблем, кои обнаружились в ePayments.