Re: Admiral Markets - forextrade.ru
Цитата:
Сообщение от stasargo
А лично вы открывали счет через какой сайт
|
да хз через какой сайт, это уже давно было. зашел на сайт адмирала, зарегился и все. потом всех перегнали в мтрейдинг с сохранением условий торговли. разницы не заметил. только потом, когда прибыль превысила депо, прикрутили задержку. но это нормально, я к этому спокойно уже отношусь по прошествии нескольких лет торговли. раньше бесило очень, сейчас успокоился и проще смотрю на мир.
Цитата:
Сообщение от stasargo
на стандарте они будут выводить от 0.01 с 4 мая, но как вы заметили там не фикс спредов,
|
на стандарте как раз фикс спред, если можно так выразится. он плавает в пределах 1-5 пунктов в зависимости от пары, а сейчас вообще стабилизировали его и чОтко в одном значении всегда находится (евро-бакс 1п, фунт-бакс 2п, евро-йена 2п, бакс-йена 1п ......)
Цитата:
Сообщение от stasargo
на новостях тоже будет расширение в коридоре, поэтому новостникам не выйдет торговать
|
ну это понятно итак....
Цитата:
Сообщение от stasargo
в то время как у др в тихое время до 1.2-1.3.
|
для меня плюс-минус 1-4 пункта спред погоды не играет, поэтому если он находится в таких пределах всегда, то я на это даже внимание не обращаю.
Цитата:
Сообщение от stasargo
В общем не вижу смысла во стандарте вообще.
|
все зависит от стратегии. где-то в нем нет смысла, если например на долгосроке сидеть и брать по 100-500 пунктов, а где-то в нем смысл есть.
з.ы. пункты имеются ввиду по 4-х значному котированию.